Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मेरे हनुमान आए हैं (Mere Hanuman Aaye Hai) - Ranjeet Raja


मेरे हनुमान आए हैं लिरिक्स हिंदी में (Mere Hanuman Aaye Hai Lyrics in Hindi)

मेरी खुशियों का नही है ठिकाना के मेरे हनुमान आये है,
मुझे खुशियों का देने नजराना के मेरे हनुमान आये है,
लेके सिया राम आये है


चन्दन की चोंकी मैं सजाऊ तेल सिंधुर का चोला चड़ाउ,
फूलो की माला पहनाकर लड्डू चूरमा भोग लगाऊ,
ज़रा पूजा की थाली सजाना के मेरे हनुमान आये है,
मेरी खुशियों का नही है ठिकाना...

नाचे मन हो कर मतवाला मुझसा न कोई किस्मत वाला,
मेरे घर आया है देखो बाबा मेरा बजरंग बाला,
मन झूम के गाये तिराना के मेरे हनुमान आये है,
मेरी खुशियों का नही है ठिकाना...

झोली खुशियों से भर देगे काम सभी पुरे कर देंदे,
कामना दिल में जो है सबके आज सभी पूरी कर देंगे,
मैं नाचूगा बनके दीवाना के मेरे हनुमान आये है,
मेरी खुशियों का नही है ठिकाना...

मेरी खुशियों का नही है ठिकाना के मेरे हनुमान आये है,
मुझे खुशियों का देने नजराना के मेरे हनुमान आये है,
लेके सिया राम आये है

मेरे हनुमान आए हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Hanuman Aaye Hai Lyrics in English)

meri khushiyon ka nahi hai thikaana ke mere hanuman aaye hai,
mujhe khushiyon ka dene najaraana ke mere hanuman aaye hai,
leke siya ram aaye hai


chandan ki chonki mainsajaaoo tel sindhur ka chola chadaau,
phoolo ki maala pahanaakar laddoo choorama bhog lagaaoo,
zara pooja ki thaali sajaana ke mere hanuman aaye hai,
meri khushiyon ka nahi hai thikaanaa...

naache man ho kar matavaala mujhasa n koi kismat vaala,
mere ghar aaya hai dekho baaba mera bajarang baala,
man jhoom ke gaaye tiraana ke mere hanuman aaye hai,
meri khushiyon ka nahi hai thikaanaa...

jholi khushiyon se bhar dege kaam sbhi pure kar dende,
kaamana dil me jo hai sabake aaj sbhi poori kar denge,
mainnaachooga banake deevaana ke mere hanuman aaye hai,
meri khushiyon ka nahi hai thikaanaa...

meri khushiyon ka nahi hai thikaana ke mere hanuman aaye hai,
mujhe khushiyon ka dene najaraana ke mere hanuman aaye hai,
leke siya ram aaye hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ranjeet Raja