Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरे राघव के दरबार में लिरिक्स (Mere Raghav Ke Darbar Mein Lyrics) - Rasraj Ji Maharaj


मेरे राघव के दरबार में लिरिक्स हिंदी में (Mere Raghav Ke Darbar Mein Lyrics In Hindi)

मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
जिसने जैसा कर्म किया है वैसा ही फल पाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
 
क्या साधु, क्या संत, गृहस्थी, क्या राजा, क्या रानी
प्रभु की बही में लिखी हुई है सबकी कर्म-कहानी
वही सभी के जमा खर्च का सही हिसाब लगाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
 
बड़े बड़े कानून प्रभु के, बड़ी बड़ी मर्यादा
किसी को कोड़ी काम नहीं देता, किसी को दमड़ी ज़्यदा
इसीलिए तो दुनिया में, जगत सेठ कहलाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
 
नहीं चले उनके घर रिश्वत, नहीं चले चालाकी
उनके अपने लेन-देन की, रीत बड़ी है पाकी
पुण्य की नैया पार लगता, पाप की नाव डूबता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
 
करता वही हिसाब सभी का, नित आसान पर डट के
उनका फैसला कभी न बदले, लाख कोई सर पटके
समझदार तो चुप है रहता, मूरख शोर मचाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
 
उजली करनी कर ले बंदे, करम ना करियो काला
लाख आँख से देख रहा है तुझे देखने वाला
उनकी तेज नज़र से बंदे, कोई नहीं बच पाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
 
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता
मेरे राघव के दरबार में सब लोगों का खाता

मेरे राघव के दरबार में लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Raghav Ke Darbar Mein Lyrics In English)

Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
Jisne Jaisa Karm Kiya Hai Vaisa Hi Phal Paata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
 
Kya Saadhu, Kya Sant, Grihasthi, Kya Raja, Kya Raani
Prabhu Ki Baahi Mein Likhi Hui Hai Sabki Karm-Kahaani
Vahi Sabhi Ke Jama Kharch Ka Sahi Hisaab Lagaata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
 
Bade Bade Kaanoon Prabhu Ke, Badi Badi Maryada
Kisi Ko Kori Kaam Nahi Deta, Kisi Ko Damadi Zyada
Isiliye To Duniya Mein, Jagat Seth Kahlaata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
 
Nahi Chale Unke Ghar Rishwat, Nahi Chale Chaalaki
Unke Apne Len-Den Ki, Reet Badi Hai Paaki
Punya Ki Naiya Paar Lagata, Paap Ki Naav Doobta
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
 
Karta Wahi Hisaab Sabhi Ka, Nit Aasaan Par Daat Ke
Unka Faisla Kabhi Na Badle, Laakh Koi Sar Patake
Samajhdaar To Chup Hai Rehta, Moorkh Shor Machaata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
 
Ujli Karni Kar Le Bande, Karam Na Kariyo Kaala
Laakh Aankh Se Dekh Raha Hai Tujhe Dekhne Wala
Unki Tej Nazar Se Bande, Koi Nahi Bach Pata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
 
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata
Mere Raaghav Ke Darbaar Mein Sab Logo Ka Khata

Singer - Rasraj Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।