Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स (Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai Lyrics) - Reshmi Sharma


मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स हिंदी में (Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai Lyrics In Hindi)

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,
झूठे जहाँ में अब हमें,
बस इन्ही से आस है,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||
 
मेरा हाथ रखता है ये हाथ में,
मेरी लाज रखता है हर बात में,
चलता है ये साथ में,
दिन में भी और रात में,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||
 
प्रभु प्रेम का मुझपे चढ़ा रंग है,
मुझे देख कर दुनिया अब दंग है,
अब ना कोई चिंता फिकर,
हर घडी ये संग है,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||
 
सोचा नहीं था जो वो सब मिला,
जीवन के उपवन में हर फूल खिला,
किस्मत से भी अब तो मोहित,
ना कोई शिकवा गिला,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||
 
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,
झूठे जहाँ में अब हमें,
बस इन्ही से आस है,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai Lyrics In English)

Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai,
Rishta Mera Inse Kuch Khaas Hai,
Jhoothe Jahaan Mein Ab Hamein,
Bas Inhi Se Aas Hai,
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai ||
 
Mera Haath Rakhata Hai Ye Haath Mein,
Meri Laaj Rakhata Hai Har Baat Mein,
Chalata Hai Ye Saath Mein,
Din Mein Bhi Aur Raat Mein,
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai ||
 
Prabhu Prem Ka Mujhpe Chadha Rang Hai,
Mujhe Dekh Kar Duniya Ab Dang Hai,
Ab Na Koi Chinta Fikar,
Har Ghadi Ye Sang Hai,
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai ||
 
Socha Nahin Tha Jo Vo Sab Mila,
Jeevan Ke Upvan Mein Har Phool Khila,
Kismat Se Bhi Ab To Mohit,
Na Koi Shikwa Gila,
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai ||
 
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai,
Rishta Mera Inse Kuch Khaas Hai,
Jhoothe Jahaan Mein Ab Hamein,
Bas Inhi Se Aas Hai,
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai ||

Singer - Reshmi Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।