Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी अखियों के सामने ही रहना लिरिक्स (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


मेरी अखियों के सामने ही रहना लिरिक्स हिंदी में (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In Hindi)

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
 
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
 
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
 
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
 
तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली॥
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
 
तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये॥
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
 
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी॥
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
 
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
॥ मेरी अखियों के सामने...॥

मेरी अखियों के सामने ही रहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In English)

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
 
Hum to Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Bhukhe Hain Ham to Maiya Bas Tere Pyar Ke ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
 
Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manzur Maa,
Charnon Se Hamako Kabhi Karna Na Door Maa ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
 
Mujhe Jaan Ke Apna Balak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Sheron Wali Jagdambe Aanchal Mein Mujhe Chhipa Lena ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
 
Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti Maiya Sheron Wali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kali ॥
Ban Ke Amrit Ki Dhar Sada Bahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
 
Tere Balak Ko Kabhi Maa Sabar Aae,
Jahan Dekhun Maa Too Hi Too Nazar Aaye ॥
Mujhe Isake Seeve Kuchh Na Kahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
 
Dedo Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Lakkha Gata Rahe Tera Gunagan Maiya Ji ॥
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
 
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rahana,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।