Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी बिगड़ी बनाने में क्यों देर लगाई है लिरिक्स | Meri Bigadi Banane Me Kyu Der Lagayi Hai Lyrics. - Chhappan Indori


मेरी बिगड़ी बनाने में क्यों देर लगाई लिरिक्स | Meri Bigadi Banane Me Kyu Der Lagayi Lyrics.


दर दर भटक लिया,

तेरे दीदार के लिए,

और चुन चुन कर फूल लाया हूँ,

तेरे हार के लिए,

अब तारो या ना तारो,

ये मर्जी तुम्हारी है,

ज़माने की खाई ठोकरें,

तेरे दरबार के लिए।

फरियादी है खामोश,

मगर ज़िद पे अड़ा है,

दीवाना बड़ी देर से,

तेरे दर पे खड़ा है

आवाज़ देगी मैया मैं,

इंतेज़ार में बैठा हूँ

रख दो हाथ दया का सर पे,

मैं भी तो तेरा बेटा हूँ।

 

मेरी बिगड़ी बनाने में,

क्यों देर लगाई है,

मेरी तुमसे तुमसे मेरी,

तुमसे तुमसे

मेरी तुमसे तुमसे मेरी

तुम तुम से

मेरी तुम से लड़ाई है,

हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।

 

आज बचालो मैया,

तुमको पुकारा है,

सारे जहाँ मैं नही,

कोई हमारा है,

फरियाद सुनाई है,

हाँ फरियाद सुनाई है,

मेरी तुमसे लड़ाई है,

हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।

 

मुश्किल ये अपनी मैया,

किसको सुनाऊ मैं,

छोड़ के तुम्हारा मंदिर,

और कहाँ जाऊं मैं,

तेरी जग में बड़ाई है,

हाँ तेरी जग में बड़ाई है,

मेरी तुमसे लड़ाई है,

हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।

 

भीख दया की मैया,

तुमसे ही पाऊंगा,

आज तुम्हारे दर से,

खाली ना जाऊँगा,

मैंने अर्जी लगाईं है,

हम मैंने अर्जी लगाईं है,

मेरी तुमसे लड़ाई है,

हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।

 

प्रेमी दीवाना तेरा,

क्यों तड़पाती हो,

ममतामई इस जग में,

तुम कहलाती हो,

लाखों की बनाई है,

तूने लाखों की बनाई है,

मेरी तुमसे लड़ाई है,

हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।


 Meri Bigadi Banane Me Kyu Der Lagayi Lyrics. मेरी बिगड़ी बनाने में क्यों देर लगाई लिरिक्स |


Dar Dar Bhatak Liya,

Tere Didar Ke Lie,

Aur Chun Chun Kar Phul Laya Hun,

Tere Har Ke Lie,

Ab Taro Ya Na Taro,

Ye Marji Tumhari Hai,

Zamane Ki Khai Thokaren,

Tere Darabar Ke Lie.

Phariyadi Hai Khamosh,

Magar Zid Pe Ada Hai,

Divana Badi Der Se,

Tere Dar Pe Khada Hai

avaz Degi Maiya Main,

Intezar Mein Baitha Hun

Rakh Do Hath Daya Ka Sar Pe,

Main Bhi To Tera Beta Hun.

 

Meri Bigadi Banane Mein,

Kyon Der Lagai Hai,

Meri Tumase Tumase Meri,

Tumase Tumase

Meri Tumase Tumase Meri

Tum Tum Se

Meri Tum Se Ladai Hai,

Haa Meri Tumase Ladai Hai.

 

Aj Bachalo Maiya,

Tumako Pukara Hai,

Sare Jahan Main Nahi,

Koi Hamara Hai,

Phariyad Sunai Hai,

Han Phariyad Sunai Hai,

Meri Tumase Ladai Hai,

Haa Meri Tumase Ladai Hai.

 

Mushkil Ye Apani Maiya,

Kisako Sunau Main,

Chhod Ke Tumhara Mandir,

Aur Kahan Jaun Main,

Teri Jag Mein Badai Hai,

Han Teri Jag Mein Badai Hai,

Meri Tumase Ladai Hai,

Haa Meri Tumase Ladai Hai.

 

Bhikh Daya Ki Maiya,

Tumase Hi Paunga,

Aj Tumhare Dar Se,

Khali Na Jaunga,

Mainne Arji Lagain Hai,

Ham Mainne Arji Lagain Hai,

Meri Tumase Ladai Hai,

Haa Meri Tumase Ladai Hai.

 

Premi Divana Tera,

Kyon Tadapati Ho,

Mamatami Is Jag Mein,

Tum Kahalati Ho,

Lakhon Ki Banai Hai,

Tune Lakhon Ki Banai Hai,

Meri Tumase Ladai Hai,

Haa Meri Tumase Ladai Hai.

Singer - Chhappan Indori

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।