Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics) - Neetu Bhati


मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स हिंदी में (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics In Hindi)

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने,
मेरा खूब निभाया साथ माँ शेरावाली ने,
काली ने महाकाली ने…
 
भटक रही थी मैं तो कब से,
आया एक संदेशा नभ से,
लगन लगी चरणों में जबसे,
हुई भगतनी माँ की तब से,
मुझे दिखलाई करामात माँ पहाड़ावाली ने…
 
जब जब मैं कष्टों ने घेरी,
चामुंडा की माला फेरी,
काल भैरवी चंडी तेरी,
राखी पाठ दुर्गा ने मेरी,
मेरा पकड़ उभरा हाथ माँ शेरावाली ने…
 
मन मंदिर में ज्योत जागकर,
प्रेम का सागर चलो बहाकर,
सत्य अहिंसा को अपनाकर,
कवी विजन देखो अजमाकर,
रेहमत करदी माँ ज्योतावाली ने…

मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics In English)

Meri Bigadi Banai Maa Sherawali Ne,
Mera Khub Nibhaya Saath Maa Sherawali Ne,
Kali Ne Mahakali Ne...
 
Bhatk Rahi Thi Main To Kab Se,
Aaya Ek Sandesha Nabha Se,
Lagan Lagi Charano Mein Jabse,
Hui Bhagtan Maa Ki Tab Se,
Mujhe Dikhlayi Karamaat Maa Pahadawali Ne...
 
Jab Jab Main Kashton Ne Gheri,
Chamunda Ki Mala Feri,
Kaala Bhairavi Chandee Teri,
Raakhi Paath Durga Ne Meri,
Mera Pakad Ubhara Haath Maa Sherawali Ne...
 
Man Mandir Mein Jyot Jagakar,
Prem Ka Sagar Chalo Bahaakar,
Satya Ahimsa Ko Apnaakar,
Kavi Vijnan Dekho Ajamaakar,
Rehmat Kar Di Maa Jyotawali Ne...

Singer - Neetu Bhati

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।