Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है लिरिक्स | Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics. - Narender Kaushik


मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है लिरिक्स | Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics. 

मां तेरे दर पर आना मेरा काम है,

मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है....

 

दर पर सर को झुकाना मेरा काम है,

और गले से लगाना तेरा काम है,

मां तेरे दर पर आना मेरा काम है.....

 

मैंने मन को तो मंदिर बना ही लिया,

इसमें ज्योति जलाना तेरा काम है,

मां तेरे दर पर आना मेरा काम है.....

 

मैंने तुमको तो अपना बना ही लिया,

मुझको अपना बनाना तेरा काम है,

मां तेरे दर पर आना मेरा काम है.....

 

मैंने झोली फैलाई तेरे सामने,

दान भक्ति का देना तेरा काम है,

मां तेरे दर पर आना मेरा काम है.....

 

तेरी राहों में मेरे कदम पड़ गए हैं,

काँटों से बचाना तेरा काम है,

मां तेरे दर पर आना मेरा काम है.....


Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics. मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है लिरिक्स | 

Maan Tere Dar Par Aanaa Meraa Kaam Hai,

Merii Bigadii Banaanaa Teraa Kaam Hai....

 

Dar Par Sar Ko Jhukaanaa Meraa Kaam Hai,

Owr Gale Se Lagaanaa Teraa Kaam Hai,

Maan Tere Dar Par Aanaa Meraa Kaam Hai.....

 

Mainne Man Ko To Mandir Banaa Hii Liyaa,

Isamen Jyoti Jalaanaa Teraa Kaam Hai,

Maan Tere Dar Par Aanaa Meraa Kaam Hai.....

 

Mainne Tumako To Apanaa Banaa Hii Liyaa,

Mujhako Apanaa Banaanaa Teraa Kaam Hai,

Maan Tere Dar Par Aanaa Meraa Kaam Hai.....

 

Mainne Jholii Phailaaii Tere Saamane,

Daan Bhakti Kaa Denaa Teraa Kaam Hai,

Maan Tere Dar Par Aanaa Meraa Kaam Hai.....

 

Terii Raahon Men Mere Kadam Pad Gae Hain,

Kaanṭon Se Bachaanaa Teraa Kaam Hai,

Maan Tere Dar Par Aanaa Meraa Kaam Hai.....

Singer - Narender Kaushik

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।