Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे लिरिक्स (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge Lyrics) - Rekha Garg


 मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे लिरिक्स हिंदी में (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge Lyrics In Hindi)

मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे, 
राम आएँगे 
राम आएँगे आएँगे राम आएँगे
मेरी कुटिया के भाग आज जाग जाएंगे, 
राम आएँगे,
 
राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी,
दिया जलाके दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के पाप सब कट जाएंगे 
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग आज जग जाएंगे,
राम आएँगे ॥
 
राम जी झुलेंगे तो झूलना मैं झुलाऊँगी
मीठे मीठे गीत गाके सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग आज जाग जाएंगे 
राम आएँगे
 
मैं रुचि रूचि भोग लगाउंगी,
मिठे मिठे बेर प्रभु को खिलाउंगी
गुरु कृपा से ही भाग मेरे खुल जाएंगे 
राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे 
राम आएंगे
 
राम आएँगे आएँगे, राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे, राम आएँगे ॥
मेरी झोपडी के भागआज जाग जाएंगे,
राम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज जाग जाएंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge Lyrics In English)

Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge, Aayenge, Ram Aayenge,
Meri Kutiya Ke Bhag Aaj Jag Jayenge,
Ram Aayenge.
 
Ram Aayenge To Aangan Sajaaungi,
Diya Jalaake Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Paap Sab Kat Jayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge,
Ram Aayenge.
 
Ram Ji Jhulenge To Jhulana Main Jhulaungi,
Meethe Meethe Geet Gaake Sunaungi,
Meri Zindagi Ke Saare Dukh Mit Jayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge,
Ram Aayenge.
 
Main Ruchi Ruchi Bhog Lagaungi,
Mithe Mithe Ber Prabhu Ko Khilaungi,
Guru Kripa Se Hi Bhag Mere Khul Jayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge,
Ram Aayenge.
 
Ram Aayenge, Aayenge, Ram Aayenge,
Ram Aayenge, Aayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Jag Jayenge,
Ram Aayenge.

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।