Current Date: 25 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता (Meri Kya Hai Khata Mere Balaji Bata) - Manoj Karna


मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता लिरिक्स हिंदी में (Meri Kya Hai Khata Mere Balaji Bata Lyrics in Hindi)

मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता,
आप के होते हुए दिया दुखो ने सत्ता


मैं हु बाबा दास तुम्हारा शरण आप की आया,
सेवक को विश्वाश तुम्हारा क्यों मुझे ठुकराया,
फिर क्यों इतने कष्ट में पाता दिए तू बता,
मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता

संकट मोचन नाम आप का रटती दुनिया सारी,
मेरे भी दुखड़े काटो हे बजरंगी बलकारी,
तुम भक्तो के कष्ट मिटते सभी ने पता,
मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता

दास तेरा हरी राम वेसला शरण आपकी आये,
चेला संग मनोज कारना भजन आपके गये,
हरदम रहता मगन आपकी लिख के कथा ,
मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता

मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता,
आप के होते हुए दिया दुखो ने सत्ता

मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Kya Hai Khata Mere Balaji Bata Lyrics in English)

meri kya hai khata mere baala ji bata,
aap ke hote hue diya dukho ne sattaa


mainhu baaba daas tumhaara sharan aap ki aaya,
sevak ko vishvaash tumhaara kyon mujhe thukaraaya,
phir kyon itane kasht me paata die too bata,
meri kya hai khata mere baala ji bataa

sankat mochan naam aap ka ratati duniya saari,
mere bhi dukhade kaato he bajarangi balakaari,
tum bhakto ke kasht mitate sbhi ne pata,
meri kya hai khata mere baala ji bataa

daas tera hari ram vesala sharan aapaki aaye,
chela sang manoj kaarana bhajan aapake gaye,
haradam rahata magan aapaki likh ke ktha ,
meri kya hai khata mere baala ji bataa

meri kya hai khata mere baala ji bata,
aap ke hote hue diya dukho ne sattaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Manoj Karna