Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी लक्ष्मी माता आजा तेरे भक्त खड़े हैं लिरिक्स (Meri Lakshmi Mata Aaja Tere Bhagat Khade Hai Lyrics) - Sheela Kalson


मेरी लक्ष्मी माता आजा तेरे भक्त खड़े हैं लिरिक्स हिंदी में (Meri Lakshmi Mata Aaja Tere Bhagat Khade Hai Lyrics In Hindi)

मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली,
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।
 
मैया घी का दीप जलाया,
ये जगमग ज्योति जली जली,
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।
 
मैया अंगना सोहणा सजाया,
फूलों की बिखेरी कली कली,
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।
 
मैया आसन तेरा सजाया,
आसन की चर्चा गली गली,
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।
 
मैया अब तो दर्श दिखादे,
ये रैना जाये ढली ढली,
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।
 
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली,
मेरी लक्ष्मी माता आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मेरी लक्ष्मी माता आजा तेरे भक्त खड़े हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Lakshmi Mata Aaja Tere Bhagat Khade Hai Lyrics In English)

Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali,
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.
 
Maiya Ghi Ka Dip Jalaaya,
Ye Jagamag Jyoti Jali Jali,
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.
 
Maiya Angana Sohana Sajaaya,
Phulon Ki Bikheri Kali Kali,
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.
 
Maiya Aasan Tera Sajaaya,
Aasan Ki Charcha Gali Gali,
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.
 
Maiya Ab To Darsh Dikhaade,
Ye Raina Jaaye Dhali Dhali,
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.
 
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali,
Meri Lakshmi Maata Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Singer - Sheela Kalson

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।