Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics. - Jubin Nautiyal


मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics.

ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर,

ऊंची है शान मैया तेरी,

चरणों में झुके बादल भी तेरे,

पर्वत पे लगे शैया तेरी ||

 

हे कालरात्रि हे कल्याणी,

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |

तेरी ममता से जो गहरा हो,

ऐसा तो सागर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ||

 

जैसे धारा और नदियां,

जैसे फूल और बगियाँ,

मेरे इतने ज्यादा पास है तू,

जब ना होगा तेरा आँचल,

नैना मेरे होंगे जल थल,

जाएंगे कहाँ फिर मेरे आँसू,

दुःख दूर हुआ मेरा सारा |

अंधियारों में चमक तारा,

नाम तेरा जब भी है पुकारा ||

 

सूरज भी यहां है चंदा भी,

तेरे जैसा उजागर कोई नहीं,

मेरी मां के बराबर कोई नहीं,

हे कालरात्रि हे कल्याणी,

तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं |

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ||

 

तेरे मंदिरों में माई,

मैने जोत क्या जलाई,

हो गया मेरे घर में उजाला,

क्या बताऊँ तेरी माया,

जब जब भी मैं लड़खड़ाया,

तूने दस भुजों से संभाला |

 

खिल जाती है सूखी डाली,

भर जाती है झोली खाली,

तेरी ही मेहर है मेहरांवाली,

ममता से तेरी बढ़के मैया,

मेरी तो धरोहर कोई नहीं |

मेरी मां के बराबर कोई नहीं,

मेरी मां के बराबर कोई नहीं ||

 

हे कालरात्रि हे कल्याणी,

तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ||

 

तेरी ममता से जो गहरा हो,

ऐसा तो सागर कोई नहीं,

मेरी मां के बराबर कोई नहीं,

मेरी मां के बराबर कोई नहीं ||

माँ, मेरी मां …

माँ, मेरी मां … ||


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics. मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स | 

Uncha Hai Bhavan Uncha Maaadir,

Unchi Hai Shan Maaiya Teri,

Charanon Mein Jhuke Badal Bhi Tere,

Parvat Pe Lage Shaiya Teri ||

 

He Kalaratri He Kalyani,

Tera Jod Dhara Par Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin |

Teri Maamaata Se Jo Gahara Ho,

Aisa To Sagar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin ||

 

Jaise Dhara Aur Nadiyan,

Jaise Phul Aur Bagiyan,

Mere Itane Jyada Pas Hai Tu,

Jab Na Hoga Tera Anchal,

Naina Mere Honge Jal Thal,

Jaenge Kahan Phir Mere Ansu,

Duhkh Dur Hua Mera Sara |

Andhiyaron Mein Chamaak Tara,

Nam Tera Jab Bhi Hai Pukara ||

 

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi,

Tere Jaisa Ujagar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

He Kalaratri He Kalyani,

Tera Jod Dhara Par Koi Nahin |

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin ||

 

Tere Maaadiron Mein Maai,

Maaine Jot Kya Jalai,

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala,

Kya Bataun Teri Maaya,

Jab Jab Bhi Maain Ladakhadaya,

Tune Das Bhujon Se Sambhala |

 

Khil Jati Hai Sukhi Dali,

Bhar Jati Hai Jholi Khali,

Teri Hi Mehar Hai Meharanvali,

Maamaata Se Teri Badhake Maaiya,

Meri To Dharohar Koi Nahin |

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin ||

 

He Kalaratri He Kalyani,

Tera Jod Dhara Par Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin ||

 

Teri Maamaata Se Jo Gahara Ho,

Aisa To Sagar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Meri Maaa Ke Barabar Koi Nahin,

Maaa, Meri Maaa …

Maaa, Meri Maaa …

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।