Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को लिरिक्स (Meri Maa Khol De Tu Mere Bhi Nasib Ko Lyrics) - Saleem


मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को लिरिक्स हिंदी में (Meri Maa Khol De Tu Mere Bhi Nasib Ko Lyrics In Hindi)

मेरी माँ.......
खोल दे तू मेरे भी नसीब को,
तार दे तू मैया इस गरीब को ॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥
 
तेरे दर आके दुख दिल के मैं रोता हूँ,
अश्कों से तेरे मैया चरणों को धोता हूँ॥
तेरे होते दाती क्यूँ, दुखियाँ मैं होता हूँ
चैन से ना जिऊँ मैया चैन से ना सोता हूँ ॥
गले से लगा लो बदनसीब को ॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥
 
ज्योत मैं जगाऊँ तेरी सांझ सवेरे,
दूर करो मैया मेरे गम के अंधेरे॥
कष्ट निवारो मैया अब तू मेरे,
आके गिरा हूँ मैया शरण में तेरे॥
भूलों ना माँ अपने अजीज को ॥
 
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥
 
अपने भक्तों को मैया दे दो दिलासा माँ,
ममता से भर दो मैया मेरी भी कासा माँ॥
दूर ना जाये मेरे मुखड़े से हासा माँ,
जाए ना दर से तेरा भक्त नीरासा माँ॥
तोड़ो ना माँ मेरी भी इस उम्मीद को॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को॥

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Maa Khol De Tu Mere Bhi Nasib Ko Lyrics In English)

Meri Maa.......
Khol De Tu Mere Bhi Naseeb Ko,
Taar De Tu Maiya Is Gareeb Ko ॥
Maa Khol De Tu Mere Bhi Naseeb Ko ॥
 
Tere Dar Aake Dukh Dil Ke Main Rota Hoon,
Ashkon Se Tere Maiya Charano Ko Dhota Hoon॥
Tere Hote Daati Kyun, Dukhiyaan Main Hota Hoon
Chain Se Na Jioon Maiya Chain Se Na Soota Hoon ॥
Gale Se Laga Lo Badnaseeb Ko ॥
Maa Khol De Tu Mere Bhi Naseeb Ko ॥
 
Jyot Main Jagaun Teri Saanjh Savere,
Door Karo Maiya Mere Gam Ke Andhere॥
Kasht Nivaaro Maiya Ab Tu Mere,
Aake Gira Hoon Maiya Sharan Mein Tere॥
Bhulo Na Maa Apne Ajeej Ko ॥
 
Maa Khol De Tu Mere Bhi Naseeb Ko ॥
 
Apne Bhakton Ko Maiya De Do Dilaasa Maa,
Mamta Se Bhar Do Maiya Meri Bhi Kaasa Maa॥
Door Na Jaaye Mere Mukhde Se Haasa Maa,
Jaaye Na Dar Se Tera Bhakt Neeraasa Maa॥
Tod Do Na Maa Meri Bhi Is Ummeed Ko॥
Maa Khol De Tu Mere Bhi Naseeb Ko॥

Singer - Saleem

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।