Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics) - Sanjay Kashyap


मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स हिंदी में (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics In Hindi)

मेरी मैया है जग से निराली 
फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली,
मेरी विनती सुनो दुर्गे मइयां 
तेरी चौकठ से जाऊ न खाली…
 
मैंने आस की ज्योत जलाई 
हो मेरे मन है माँ तू समाई,
आज आया हु बन के सवाली 
तेरी चौकठ से जाऊ न खाली,
मेरी मैया, है जग से निराली 
फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली…
 
गम की काली घटा ऐसी छाई 
सारी दुनिया लगे है पराई,
तेरे सजदमे माँ शेरा वाली 
मेरी अर्जी सुनो मेहरा वाली,
मेरी मैया, है जग से निराली 
फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली…

मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics In English)

Meri Maiya Hai Jag Se Nirali
Phir Bhi Jholi Meri Kyon Hai Khali,
Meri Vinati Suno Durga Maiyan
Teri Chaukath Se Jao Na Khali...
 
Maine Aas Ki Jyot Jalai
Ho Mere Mann Hai Maa Tu Samaai,
Aaj Aaya Hu Ban Ke Sawali
Teri Chaukath Se Jao Na Khali,
Meri Maiya, Hai Jag Se Nirali
Phir Bhi Jholi Meri Kyon Hai Khali...
 
Gham Ki Kaali Ghata Aisi Chhayi
Saari Duniya Lage Hai Parai,
Tere Sajdame Maa Shera Wali
Meri Arzi Suno Mehra Wali,
Meri Maiya, Hai Jag Se Nirali
Phir Bhi Jholi Meri Kyon Hai Khali...

Singer - Sanjay Kashyap

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।