Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स (Meri Maiya Ki Chunari Lyrics) - Panna Gill & Lakhbir Singh Lakha


मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स हिंदी में (Meri Maiya Ki Chunari Lyrics In Hindi)

मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है ||
 
माँ की चुनरी के देख नज़ारे,
चम चम चमके जिसमे,
चाँद और सितारे,
रंग उड़ रहे है प्यारे प्यारे,
हीरे मोती से सजी बेमिसाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है ||
 
सारी दुनिया से है न्यारी,
इसमें फूलो की फुलवारी,
फूलो की फूलो की फुलवारी,
सारी दुनिया से है न्यारी,
इसमें फूलो की फुलवारी,
सृष्टि जिसमे समाई सारी,
करती भक्तो का जीवन निहाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है ||
 
पवन के जब जब झोके आए,
लहर लहर चुनरी लहराए,
झूम झूम के पन्ना गाये,
बेधड़क चुनरी की ना मिसाल है
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है ||
 
मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है ||

मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Maiya Ki Chunari Lyrics In English)

Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai ||
 
Maa Ki Chunri Ke Dekh Nazare,
Cham Cham Chamke Jisme,
Chand Aur Sitare,
Rang Ud Rahe Hain Pyaare Pyaare,
Heere Moti Se Saji Be-Misaal Hai,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai ||
 
Saari Duniya Se Hai Nyari,
Isme Phoolon Ki Phulwari,
Phoolon Ki Phulon Ki Phulwari,
Saari Duniya Se Hai Nyari,
Isme Phoolon Ki Phulwari,
Srishti Jisme Samaai Saari,
Karti Bhakto Ka Jeevan Nihal Hai,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai ||
 
Pawan Ke Jab Jab Jhoke Aaye,
Lehar Lehar Chunri Lahraaye,
Jhoom Jhoom Ke Panna Gaaye,
Bedhadak Chunri Ki Na Misaal Hai,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai ||
 
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai,
Meri Maiya Ki Chunri Kamal Hain,
Rang Sona Sona Laal Laal Hai ||

Singer - Panna Gill & Lakhbir Singh Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।