Current Date: 29 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना (Meri Sherawali Maa Budhapa) - Kajal Malik


मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना लिरिक्स हिंदी में (Meri Sherawali Maa Budhapa Lyrics in Hindi)

मेरी शेरावाली माँ बुढ़ापा मुझे मत देना,
बुढ़ापा मुझे मत देना, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

बेटा तो मेरा बड़ा पैसे वाला,
कभी ना पूछें मेरी बात, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

बेटी तो मेरी गई सास पे,
कभी ना करती बात, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

बड़े चाव से बहू ले आई,
बहू ना माने मेरी बात, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

कोड़ी कोड़ी मैंने माया जोड़ी,
कुछ ना आया मेरे हाथ, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

अपने पसंद की कोठी बनवाई,
कोने में डाली मेरी खाट, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

देना बुढ़ापा तो ऐसा देना,
तेरा भजन करूं दिन रात, बुढ़ापा मुझे मत देना,
मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना।

मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Meri Sherawali Maa Budhapa Lyrics in English)

Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Budhaapa Mujhe Mat Dena, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Beta To Mera Bada Paise Vaala,
Kabhi Na Puchhen Meri Baat, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Beti To Meri Gai Saas Pe,
Kabhi Na Karati Baat, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Bade Chaav Se Bahu Le Aai,
Bahu Na Maane Meri Baat, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Kodi Kodi Mainne Maaya Jodi,
Kuchh Na Aaya Mere Haath, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Apane Pasand Ki Kothi Banavai,
Kone Mein Daali Meri Khaat, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Dena Budhaapa To Aisa Dena,
Tera Bhajan Karun Din Raat, Budhaapa Mujhe Mat Dena,
Meri Sheraavaali Maan Budhaapa Mujhe Mat Dena.

Singer - Kajal Malik