Current Date: 21 Jun, 2024
Sabke Ram APP

मेरो राधा वल्लभ - Kunal Sharma


M:-    सब पर कृपा करो मेरो राधा वल्लभ जु 
M:-    SAB PAR KRIPA KARO MERO RADHA VALLABH JU  
    सब पर कृपा करो 
    SAB PAR KRIPA KARO 
    तेरे द्वार में आया हूँ तेरे द्वार में आया हूँ 
    TERE DWAR MEIN AYAA HOON 
    TERE DWAR MAIN AYAA HOON
    प्रभु अब ना देर करो
    PRABHU AB NAA DER KARO  
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO

M:-    भक्तो के प्यारे हो हरिवंश दुलारे हो 
M:-    BHAKTO KE PYARE HARIVANSH DULARE HO 
    जो आ जाये दर पे उसे पार उतारे हो 
    JO AA JAYE DAR PE USE PAAR UTARE HO 
    जो आ जाये दर पे उसे पार उतारे हो 
    JO AA JAYE DAR PE USE PAAR UTARE HO
    इन नैनो में प्यारे 
    IN NAINO MEIN PYARE 
    हो इन नैनो में प्यारे 
    HO IN NAINO MEIN PYARE 
    आकर के सेर करो 
    AAKAR KE SAIR KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO

M:-    दुनिया का मारा हूँ तेरा ही सहारा हूँ
M:-    DUNIYA KA MARA HOON TERA HI SAHAR HOON  
    जाने कीन किन पापियों को तेरे नाम ने तारा है 
    JANE KIN KIN PAPIYO KO TERE NAAM NE TARA HAI 
    जाने कीन किन पापियों को तेरे नाम ने तारा है 
    JANE KIN KIN PAPIYO KO TERE NAAM NE TARA HAI
    ये रात अँधेरी है ये रात अँधेरी है सुक्खो  की सवेर करो 
    YE RAAT ANDHERI HAI YE RAAT ANDHERI HAI 
    SUKHO KI SAVER KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO

M:-    कब तक ना सुनोगे तुम मैं रो रो जाऊंगा 
    KAB TAK NAA SUNOGE TUM MAIN RO RO JAUNGA 
    तेरे चरणों को प्यारे अश्को से नहलाऊंगा 
    TERE CHARNO KO PYARE ASHKO SE NAHLAUNGA 
    तेरे चरणों को प्यारे अश्को से नहलाऊंगा 
    TERE CHARNO KO PYARE ASHKO SE NAHLAUNGA
    गाता रहे कन्नू गाता रहे कन्नू करुणा ये सदैव करो 
    GARA RAHE KANNU GATA RAHE KANNU
    KARUNA YE SADEV KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO

M:-    तेरे द्वार में आया हूँ तेरे द्वार में आया हूँ 
M:-    TERE DWAAR MEIN AYAA HOON 
    TERE DWAAR MEIN AYAA HOON 
    प्रभु अब ना देर करो 
    PRABHU AB NAA DER KARO 
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO
    मेरो राधा वल्लभ जु सब पर कृपा करो 
    MERO RADHA VALLABH JU  SAB PAR KRIPA KARO

Singer - Kunal Sharma