Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

मिलता है सच्चा सुख लिरिक्स (Milta Hai Sachha Sukh Lyrics) - Anuradha Paudwal


मिलता है सच्चा सुख लिरिक्स हिंदी में (Milta Hai Sachha Sukh Lyrics In Hindi)

मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
यही विनती है हर पल भगवन 
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
 
जिव्हा पर तेरा नाम रहे 
तेरी याद सुबह और श्याम रहे 
बस काम ये आठोयाम रहे  
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
 
चाहे संकट ने मुझे घेरा हो 
चाहे चारो ओर अँधेरा हो 
पर चित ना मेरा डगमग हो
रहे ध्यान तुम्हारे  चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
 
चाहे अग्नि में मुझे जलना हो 
चाहे काटो पर मुझे चलना हो 
चाहे छोडके देश निकलना हो 
रहे ध्यान तुम्हारे  चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
 
चाहे बिच भंवर में नैया  हो 
चाहे कोई ना उसका खेवैया हो 
हमें सागर पार उतरने को   
रहे ध्यान तुम्हारे  चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
 
चाहे बैरी सब संसार बने 
चाहे जीवन मुझ पर भार बने  
चाहे मौत गले का हार बने 
रहे ध्यान तुम्हारे  चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
 
चाहे काटो पर मुझे चलना हो 
चाहे छोडके देश निकलना हो 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
रहे ध्यान तुम्हारे  चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में 
 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में  
यही विनती है हर पल भगवन 
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में 
मिलता है सच्चा सुख केवल 
भगवान तुम्हारे चरणों में

मिलता है सच्चा सुख लिरिक्स अंग्रेजी में (Milta Hai Sachha Sukh Lyrics In English)

Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
Yahi Vinati Hai Har Pal Bhagwan
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Jivha Par Tera Naam Rahe
Teri Yaad Subah Aur Shaam Rahe
Bas Kaam Ye Aathoyam Rahe
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Chahe Sankat Ne Mujhe Ghera Ho
Chahe Charo Aur Andhera Ho
Par Chit Na Mera Dagmag Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Chahe Agni Mein Mujhe Jalna Ho
Chahe Kaato Par Mujhe Chalna Ho
Chahe Chhodke Desh Nikalna Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Chahe Bich Bhavri Mein Naiya Ho
Chahe Koi Na Uska Khevaiya Ho
Hume Sagar Paar Utarne Ko
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Chahe Bairi Sab Sansar Bane
Chahe Jeevan Mujh Par Bhar Bane
Chahe Maut Gale Ka Haar Bane
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Chahe Kaato Par Mujhe Chalna Ho
Chahe Chhodke Desh Nikalna Ho
Bhagwan Tumhare Charano Mein
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
 
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein
Yahi Vinati Hai Har Pal Bhagwan
Rahe Dhyan Tumhare Charano Mein
Milta Hai Saccha Sukh Keval
Bhagwan Tumhare Charano Mein

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।