Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

मिथिला का कण कण खिला लिरिक्स (Mithila Ka Kan Kan Khila Lyrics) - Himanshu Pareek


मिथिला का कण कण खिला लिरिक्स हिंदी में (Mithila Ka Kan Kan Khila Lyrics In Hindi)

मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।
मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।
 
जनक सूती संग तुम रहियो ऐसे। 
कनक कली पर भंवरा जैसे।
कनक कली पर भंवरा जैसे। 
हे रामचंद्र चकोरी सिया,
जमाई राजा राम मिला।
मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।
 
कनक अटारी जनक दुलारी। 
निरख रही है तोहै धनुर्धारी।
निरख रही है तोहै धनुर्धारी। 
लेके पलकों में तुमको छुपा,
जमाई राजा राम मिला।
मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।
 
पति-पत्नी वृत्त धर्म निभाना। 
दोनों कुलों का मान बढ़ाना।
दोनों कुलों का मान बढ़ाना। 
अब दुनिया का होगा भला,
जमाई राजा राम मिला।
मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।
 
मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।
मिथिला का कण-कण खिला, 
जमाई राजा राम मिला।

मिथिला का कण कण खिला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mithila Ka Kan Kan Khila Lyrics In English)

Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.
Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.
 
Janak Suti Sang Tum Rahiyo Aise, 
Kanak Kali Par Bhramara Jaise.
Kanak Kali Par Bhramara Jaise, 
Hey Ramchandra Chakori Siya,
Jamaai Raja Ram Mila.
Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.
 
Kanak Atari Janak Dulaari, 
Nirakh Rahi Hai Tohe Dhanurdhari.
Nirakh Rahi Hai Tohe Dhanurdhari, 
Leke Palakon Mein Tumko Chhupa,
Jamaai Raja Ram Mila.
Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.
 
Pati-Patni Vritt Dharma Nibhaana, 
Donon Kulo Ka Maan Badhaana.
Donon Kulo Ka Maan Badhaana, 
Ab Duniya Ka Hoga Bhala,
Jamaai Raja Ram Mila.
Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.
 
Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.
Mithila Ka Kan-Kan Khila, 
Jamaai Raja Ram Mila.

Singer - Himanshu Pareek

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।