Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

मुझे चढ़ गया भगवा रंग लिरिक्स (Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


मुझे चढ़ गया भगवा रंग लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Lyrics In Hindi)

ये भगवा रंग, रंग रंग,
जिसे देख जमाना हो गया दंग,
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग,
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग,
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग।।
 
ये भगवा रंग है ऋषि मुनि,
और संतो का,
हिन्द के वीर बलियो का,
और महंतो का,
मुझें चढ़ गया भगवा रँग रंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग।।
 
ये रंग रंग लिया माँ भारती के,
वीर लालो ने,
नही घुल सकता है ता जिंदगी,
नदियों ना तालों में,
मुझें चढ़ गया भगवा रँग रंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग।।
 
ये वो रंग है जो जनक लली के,
मस्तक से आया है,
जिसे अंजना के लल्ला ने,
चोले में लगाया है,
मुझें चढ़ गया भगवा रँग रंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग।।
 
ये वो रंग है जो श्री राम जी के,
मन को भाया है,
अवध को छोड़ते समय प्रभु ने,
तन रंगाया है,
मुझें चढ़ गया भगवा रँग रंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग।।
 
सुनो जी पार्थ को भारत भूमि में,
यह रंग चढ़ गया,
न्याय और नित के पीछे वो,
अपनो से लड़ गया,
मुझें चढ़ गया भगवा रँग रंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग।।
 
ये भगवा रंग, रंग रंग,
जिसे देख जमाना हो गया दंग,
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग,
मुझें चढ़ गया भगवा रंग रंग।।

मुझे चढ़ गया भगवा रंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Lyrics In English)

Ye Bhagwa Rang, Rang Rang,
Jise Dekh Jamana Ho Gaya Dang,
Jise Odh Ke Naache Re Bajrang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।
 
Ye Bhagwa Rang Hai Rishi Muni,
Aur Santo Ka,
Hind Ke Veer Baliyo Ka,
Aur Mahanto Ka,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।
 
Ye Rang Rang Liya Maa Bharti Ke,
Veer Lalo Ne,
Nahi Ghul Sakta Hai Ta Zindagi,
Nadiyon Na Taalon Mein,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।
 
Ye Wo Rang Hai Jo Janak Lali Ke,
Mastak Se Aaya Hai,
Jise Anjana Ke Lalla Ne,
Chole Mein Lagaya Hai,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।
 
Ye Wo Rang Hai Jo Shri Ram Ji Ke,
Man Ko Bhaya Hai,
Avadh Ko Chhodte Samay Prabhu Ne,
Tan Rangaya Hai,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।
 
Suno Ji Parth Ko Bharat Bhumi Mein,
Yeh Rang Chadh Gaya,
Nyay Aur Niti Ke Peeche Wo,
Apno Se Lad Gaya,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।
 
Ye Bhagwa Rang, Rang Rang,
Jise Dekh Jamana Ho Gaya Dang,
Jise Odh Ke Naache Re Bajrang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang,
Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang।।

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।