Current Date: 20 May, 2024
Sabke Ram APP

मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena) - Dhiraj Kant


मुझे दास बनाकर रख लेना हिंदी में (Mujhe Das Banakar Rakh Lena in hindi)

मुझे दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में,

मुझे दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में,

भगवान तू अपने चरणों में,

भगवान तू अपने चरणों में,

मुझें दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में ॥

सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का

मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ,

मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ,

तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ,

तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ,

मुझे चाकर जान के रख लेना,

मुझे चाकर जान के रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में,

मुझें दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में ॥

 

जब अधम से, अधम को तारा है,

जब अधम से, अधम को तारा है,

उसमे ही नाम हमारा है,

उसमे ही नाम हमारा है,

मुझे भार समझ कर रख लेना,

मुझे भार समझ कर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में,

मुझें दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में ॥

दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के

मुझे दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में,

भगवान तू अपने चरणों में,

भगवान तू अपने चरणों में,

मुझें दास बनाकर रख लेना,

भगवान तू अपने चरणों में ॥

 

मुझे दास बनाकर रख लेना अंग्रेजी में (Mujhe Das Banakar Rakh Lena in english)

Mujhe Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Mujhe Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Mujhen Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein ॥

Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka

Main Bhala Bura Hoon Tera Hoon,

Main Bhala Bura Hoon Tera Hoon,

Tere Dwar Pe Dala Dera Hoon,

Tere Dwar Pe Dala Dera Hoon,

Mujhe Chakar Jaan Ke Rakh Lena,

Mujhe Chakar Jaan Ke Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Mujhen Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein ॥

 

Jab Adham Se, Adham Ko Taara Hai,

Jab Adham Se, Adham Ko Taara Hai,

Usme Hi Naam Hamara Hai,

Usme Hi Naam Hamara Hai,

Mujhe Bhar Samajh Kar Rakh Lena,

Mujhe Bhar Samajh Kar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Mujhen Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein ॥

Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke

Mujhe Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein,

Mujhen Das Banakar Rakh Lena,

Bhagwan Tu Apne Charanon Mein ॥

Singer - Dhiraj Kant

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।