Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena) - Pradeep Mishra


मुझे दास बनाकर रख लेना लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Das Banakar Rakh Lena Lyrics in Hindi)

मुझे दास बनाकर रख लेना  

भोलेनाथ तुम अपने चरणों में

में भला बुरा हूं तेरा हूं 

तेरे द्वार पे डाला डेरा हूं

मुझे चाकर जान के रख लेना

भोलेनाथ तुम अपने चरणों में

मुझे दास बनाकर रख लेना  

भोलेनाथ तुम अपने चरणों में

जब अधम से अधम उतारा है

उसमे भी नाम हमारा है 

मुझे दास समझ कर रख लेना

भगवान तुम अपने चरणों में

मुझे दास बनाकर रख लेना

भोलेनाथ तुम अपने चरणों में

मुझे दास बनाकर रख लेना लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Mujhe Das Banakar Rakh Lena Lyrics in English)

Mujhe Das banaa kar rakh Lena

 Bholenath tum apne Charanon Mein

 main Bhala Bura hun Tera Hun

 Tere dwar per Dala dera  hun 

Mujhe chakar jaan ke rakh Lena

 Bholenath tum apne Charanon mein

Mujhe Das banaa kar rakh Lena

 Bholenath tum apne Charanon mein

 Jab adham Se adham utara Hai

 usmein bhi Naam hamara Hai

Mujhe Das banakar rakh Lena

 Bhagwan tum apne Charanon mein

 Mujhe Das banakar rakh Lena

 Bholenath tum apni Charanon mein

Singer - Pradeep Mishra