Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स (Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Par Sar Jhukana) - Chitra Vichitra Ji Maharaj


मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Par Sar Jhukana In Hindi)

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना।।
 
मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मेरी जिंदगी के मालिक,
कहीं तुम ना रूठ जाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।
 
तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी याद ने बना दी,
मेरी जिंदगी फसाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।
 
दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।
 
तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
अब आ भी जाओ मोहन,
करके कोई बहाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।
 
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना।।

मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Par Sar Jhukana In English)

Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana।।
 
Mujhe Iska Gham Nahi Hai,
Yeh Duniya Ruth Jaaye,
Mujhe Iska Gham Nahi Hai,
Yeh Duniya Ruth Jaaye,
Meri Zindagi Ke Malik,
Kahi Tum Na Ruth Jaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana।।
 
Teri Bandgi Se Pehle,
Mujhe Kaun Jaanta Tha,
Teri Bandgi Se Pehle,
Mujhe Kaun Jaanta Tha,
Teri Yaad Ne Bana Di,
Meri Zindagi Fasana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana।।
 
Duniya Ki Thokaron Se,
Aaya Main Tere Dware,
Duniya Ki Thokaron Se,
Aaya Main Tere Dware,
Mere Murli Wale Mohan,
Ab Aur Na Satana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana।।
 
Teri Saanwari Suratiya,
Mere Mann Mein Bas Gayi Hai,
Teri Saanwari Suratiya,
Mere Mann Mein Bas Gayi Hai,
Ab Aa Bhi Jao Mohan,
Karke Koi Bahana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana।।
 
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana।।

Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।