Current Date: 24 Sep, 2023
Sabke Ram APP

मुझको खाटू बुला लीजिये (Mujhko Khatu Bula Lijiye) - Vibhor Garg


मुझको खाटू बुला लीजिये लिरिक्स हिंदी में (Mujhko Khatu Bula Lijiye Lyrics in Hindi)

मुझको खाटू बुला लीजिये मेरे बाबा 
चरणों से लगा लीजिये मेरे बाबा चरणों से लगा लीजिये
मुझको खाटू बुला लीजिये मेरे बाबा 

आने को खाटू में दिन रात तरसता हूँ 
तेरा दर्शन पाने को पल पल मै मचलता हूँ 
दर्शन ही करा दीजिये मेरे बाबा 
चरणों से लगा लीजिये मेरे बाबा चरणों से लगा लीजिये
मुझको खाटू बुला लीजिये मेरे बाबा 

दुनिया तो समझती नहीं पर तुम तो समझते हो 
मेरी खैर खबर बाबा बस आप ही रखते हो 
सेवा में लगा लीजिये मेरे बाबा 
चरणों से लगा लीजिये मेरे बाबा चरणों से लगा लीजिये
मुझको खाटू बुला लीजिये मेरे बाबा 

चाहता है दास तेरा तेरी घर घर ज्योत जले 
सोना का भी जीवन तेरे चरणों में ही कटे 
मौका सेवा का तो दीजिये बाबा 
मुझको खाटू बुला लीजिये मेरे बाबा

मुझको खाटू बुला लीजिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhko Khatu Bula Lijiye Lyrics in English)

Mujhako khaaṭuu bulaa liijiye mere baabaa 
Charaṇon se lagaa liijiye mere baabaa charaṇon se lagaa liijiye
Mujhako khaaṭuu bulaa liijiye mere baabaa 

Aane ko khaaṭuu men din raat tarasataa huun 
Teraa darshan paane ko pal pal mai machalataa huun 
Darshan hii karaa diijiye mere baabaa 
Charaṇon se lagaa liijiye mere baabaa charaṇon se lagaa liijiye
Mujhako khaaṭuu bulaa liijiye mere baabaa 

Duniyaa to samajhatii nahiin par tum to samajhate ho 
Merii khair khabar baabaa bas aap hii rakhate ho 
Sevaa men lagaa liijiye mere baabaa 
Charaṇon se lagaa liijiye mere baabaa charaṇon se lagaa liijiye
Mujhako khaaṭuu bulaa liijiye mere baabaa 

Chaahataa hai daas teraa terii ghar ghar jyot jale 
Sonaa kaa bhii jiivan tere charaṇon men hii kaṭe 
Mowkaa sevaa kaa to diijiye baabaa 
Mujhako khaaṭuu bulaa liijiye mere baabaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Vibhor Garg