Current Date: 20 May, 2024
Sabke Ram APP

ना जाने कौन से गुण पर दयानिधि रीझ जाते हैं लिरिक्स (Na Jane Kaun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain Lyrics) - Rajan Jee Maharaj


ना जाने कौन से गुण पर लिरिक्स हिंदी में (Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In Hindi)

ना जाने कौन से गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते हैं ।
यही सद् ग्रंथ कहते हैं,
यही हरि भक्त गाते हैं ॥
॥ कि ना जाने कौन से गुण पर..॥

नहीं स्वीकार करते हैं,
निमंत्रण नृप सुयोधन का ।
विदुर के घर पहुँचकर भोग,
छिलकों का लगाते हैं ॥
॥ कि ना जाने कौन से गुण पर..॥
 
न आये मधुपुरी से गोपियों की,
दु:ख व्यथा सुनकर ।
द्रुपदजा की दशा पर,
द्वारका से दौड़े आते हैं ॥
॥ कि ना जाने कौन से गुण पर..॥
 
न रोये बन गमन में,
श्री पिता की वेदनाओं पर ।
उठा कर गीध को निज गोद में ,
आँसु बहाते हैं ॥
॥ कि ना जाने कौन से गुण पर..॥
 
कठिनता से चरण धोकर,
मिले कुछ 'बिन्दु' विधि हर को ।
वो चरणोदक स्वयं केवट के,
घर जाकर लुटाते हैं ॥
॥ कि ना जाने कौन से गुण पर..॥
 
ना जाने कौन से गुण पर,
दयानिधि रीझ जाते हैं ।
यही सद् ग्रंथ कहते हैं,
यही हरि भक्त गाते हैं ॥

ना जाने कौन से गुण पर लिरिक्स अंग्रेजी में (Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In English)

Na Jane Kaun Se Gun Par,
Dayanidhi Reejh Jate Hain ।
Yahi Sad Granth Kahte Hain,
Yahi Hari Bhakt Gate Hain ॥
॥ Ki Na Jane Kaun Se Gun Par.. ॥

Nahin Swikar Karte Hain,
Nimantran Nrup Suyodhan Ka ।
Vidur Ke Ghar Pahunchkar Bhog,
Chhilkon Ka Lagate Hain ॥
॥ Ki Na Jane Kaun Se Gun Par.. ॥
 
Na Aaye Madhupuri Se Gopiyon Ki,
Du:kh Vyatha Sunakar ।
Drupdaja Ki Dasha Par,
Dwarka Se Daude Aate Hain ॥
॥ Ki Na Jane Kaun Se Gun Par.. ॥
 
Na Roye Ban Gaman Mein,
Shri Pita Ki Vednaon Par ।
Utha Kar Geedh Ko Nij God Mein ,
Aansu Bahate Hain ॥
॥ Ki Na Jane Kaun Se Gun Par.. ॥
 
Kathinta Se Charan Dhokar,
Mile Kuchh Bindu Vidhi Har Ko ।
Vo Charanodak Swayam Kevat Ke,
Ghar Jakar Lutate Hain ॥
॥ Ki Na Jane Kaun Se Gun Par.. ॥
 
Na Jane Kaun Se Gun Par,
Dayanidhi Reejh Jate Hain ।
Yahi Sad Granth Kahate Hain,
Yahi Hari Bhakt Gate Hain ॥

Singer - Rajan Jee Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।