Current Date: 29 May, 2024
Sabke Ram APP

नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के (Nach Rahe Hanuman Ram Gun Gaga Ke) - Meenakshi Mukesh


नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के लिरिक्स हिंदी में (Nach Rahe Hanuman Ram Gun Gaga Ke Lyrics in Hindi)

नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के,
हे मेरे मेहंदीपुर बलवान राम गुण गा गा के,
नाच रहे हनुमान...

क्यों ये भजन है बच्चों को इतना पसंद अभी देखें

धरती नाचे अम्बर नाचे,
चंदा नाचे सूरज नाचे,
चंदा सूरज तारे नाचे,
नाचे सुबह और शाम,
राम गुण गा गा के...

लाल लंगोटा तन पर साजे,
हाथ में सुंदर गधा विराजे,
मेरे सिन्धुरी भगवान राम गुण गा गा के,
नाच रहे हनुमान...

राम चंदर जी बली बली जाए,
मात जानकी लेत बलाए,
भईया लखन के साथ,
राम गुण गा गा के,
नाच रहे हनुमान...

पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे,
राम जी का नाम इन्हें प्यारा लागे,
नाचे दे दे ताल, राम गुण गा गा के,
नाच रहे हनुमान...
राम नाम का झन्डा लेकर,
पोहंच जाये ये हर कीर्तन पर,
ये बिगड़े बनाये काम राम गुण गा गा कर,
नाच रहे हनुमान...

हनुमान जी के इस भजन से आपके बच्चो के जीवन में होगा चमत्कार

नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के,
हे मेरे मेहंदीपुर बलवान राम गुण गा गा के,
नाच रहे हनुमान...

नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के लिरिक्स अंग्रेजी में (Nach Rahe Hanuman Ram Gun Gaga Ke Lyrics in English)

naach rahe hanuman ram gun ga ga ke,
he mere mehandeepur balavaan ram gun ga ga ke,
naach rahe hanuman...


बच्चों को सुनाये ये भजन बरसेगी हनुमान जी की असीम कृपा

dharati naache ambar naache,
chanda naache sooraj naache,
chanda sooraj taare naache,
naache subah aur shaam,
ram gun ga ga ke...

laal langota tan par saaje,
haath me sundar gdha viraaje,
mere sindhuri bhagavaan ram gun ga ga ke,
naach rahe hanuman...

ram chandar ji bali bali jaae,
maat jaanaki let balaae,
bheeya lkhan ke saath,
ram gun ga ga ke,
naach rahe hanuman...

paanv me ghungaroo baandh ke naache,
ram ji ka naam inhen pyaara laage,
naache de de taal, ram gun ga ga ke,
naach rahe hanuman...
ram naam ka jhanda lekar,
pohanch jaaye ye har keertan par,
ye bigade banaaye kaam ram gun ga ga kar,
naach rahe hanuman...

इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर

naach rahe hanuman ram gun ga ga ke,
he mere mehandeepur balavaan ram gun ga ga ke,
naach rahe hanuman...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Meenakshi Mukesh