Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

नाचे अंजनी माँ को लाल (Nache Anjani Ko Lal) - Harish Magan


नाचे अंजनी माँ को लाल लिरिक्स हिंदी में (Nache Anjani Ko Lal Lyrics in Hindi)

छम छम नाच नचावे रे , अंजनी माँ को लाला
अंजनी माँ को लाला , भक्तो का रखवाला
राम जी का प्यारा है , बड़ा मतवाला
राम नाम गुण गावे रे , अंजनी माँ को लाला


घुंगरू बाँध जब बजरंग नाचे,
राघव के संग ऐसा राचे,
चुटकी खुब बजावे रे अंजनी माँ को लाला
छम छम नाच नचावे रे , अंजनी माँ को लाला

राम नाम का है दीवाना मस्ती में है ये मस्ताना
सीना फाड़ दिखावे रे , अंजनी माँ को लाला
छम छम नाच नचावे रे , अंजनी माँ को लाला

शिव शंकर के है अवतारी चारों युगों में महिमा भारी
पर्वत हाथ उठावे रे , अंजनी माँ को लाला
छम छम नाच नचावे रे , अंजनी माँ को लाला

श्री राम का सेवक प्यारा चरणों में झुकता जग सारा
भूलन बली बली जावे रे , अंजनी माँ को लाला
छम छम नाच नचावे रे , अंजनी माँ को लाला

छम छम नाच नचावे रे , अंजनी माँ को लाला
अंजनी माँ को लाला , भक्तो का रखवाला
राम जी का प्यारा है , बड़ा मतवाला
राम नाम गुण गावे रे , अंजनी माँ को लाला

नाचे अंजनी माँ को लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Nache Anjani Ko Lal Lyrics in English)

chham chham naach nchaave re , anjani ma ko laalaa
anjani ma ko laala , bhakto ka rkhavaalaa
ram ji ka pyaara hai , bada matavaalaa
ram naam gun gaave re , anjani ma ko laalaa


ghungaroo baandh jab bajarang naache,
raaghav ke sang aisa raache,
chutaki khub bajaave re anjani ma ko laalaa
chham chham naach nchaave re , anjani ma ko laalaa

ram naam ka hai deevaana masti me hai ye mastaanaa
seena phaad dikhaave re , anjani ma ko laalaa
chham chham naach nchaave re , anjani ma ko laalaa

shiv shankar ke hai avataari chaaron yugon me mahima bhaaree
parvat haath uthaave re , anjani ma ko laalaa
chham chham naach nchaave re , anjani ma ko laalaa

shri ram ka sevak pyaara charanon me jhukata jag saaraa
bhoolan bali bali jaave re , anjani ma ko laalaa
chham chham naach nchaave re , anjani ma ko laalaa

chham chham naach nchaave re , anjani ma ko laalaa
anjani ma ko laala , bhakto ka rkhavaalaa
ram ji ka pyaara hai , bada matavaalaa
ram naam gun gaave re , anjani ma ko laalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Harish Magan