Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स (Nainan Me Shyam Samaegyo Lyrics) - Jaya Kishori


नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स हिंदी में (Nainan Me Shyam Samaegyo Lyrics In Hindi)

ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
 
लुट जाउंगी श्याम तोरी लटकन पे,
बिक जाउंगी श्याम तोरी मटकन पे,
वो तो मधुर मधुर मुस्काय गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो,
ऐ री नैनन मे श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
 
मर जाउंगी श्याम तोरी नैनन पे,
वारि जाउंगी श्याम तोरी बेनन पे,
वो तो तिरछी नज़र चलाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो,
ऐ री नैनन मे श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
 
यो तो पागल को प्यारो है नंदलाला,
दीवाने भए जाके सब ग्वाला,
यो तो सपने में बतलाय गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो,
ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।

नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Nainan Me Shyam Samaegyo Lyrics In English)

Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
 
Lut Jaungi Shyam Tori Latkan Pe,
Bik Jaungi Shyam Tori Matkan Pe,
Vo To Madhur Madhur Muskaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo,
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
 
Mar Jaungi Shyam Tori Nainan Pe,
Vari Jaungi Shyam Tori Benan Pe,
Vo To Tirchi Nazar Chalaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo,
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
 
Yo To Pagal Ko Pyaaro Hai Nandalala,
Deewane Bhae Jaake Sab Gwala,
Yo To Sapne Mein Batlaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo,
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।

Singer - Jaya Kishori

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।