Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

नन्द के लाला आयो है लिरिक्स (Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics) - Chitra Vichitra Ji Maharaj


नन्द के लाला आयो है लिरिक्स हिंदी में (Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics In Hindi)

नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है। 
 
बजे ढोल मृदंग झाँझ ढप्प, 
बाज रही शहनाई,
प्रकटे गोकुल में गोविंदा,
घर घर बजी बधाई,
पार ब्रह्म पूर्ण परमेश्वर,
दरस दिखायो है। 
नन्द के लाला आयो है। 
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है। 
 
बरस रहा है केसर चन्दन,
बरस रही रस धारा, 
जय गोविंदा, जय गोपाला,
गूँज रहा जयकारा,
झूम झूम कर, नाँच नाँच कर,
नन्द के लाला आयो है। 
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है। 
 
नन्द यसोदा नहीं समाते,
आज ख़ुशी के मारे,
नन्द भवन में लूट पड़ी है,
लूट रहे हैं सारे,
तू भी लूट ले आज "मधुप हरी" 
लूट मचायो है,
नन्द के लाला आयो है। 
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है। 
 
 
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
जय कन्हैया लाल की, जय हो गोपाल की,
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
जय कन्हैया लाल की, जय हो गोपाल की,
हाथी दीने घोड़ा दीने और दीने पालकी,
बधाई हो, बधाई हो, बधाई हो,
जय राधे राधे।  

नन्द के लाला आयो है लिरिक्स अंग्रेजी में (Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics In English)

Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
 
Baje Dhol Mrdang Jhaanjh Dhapp,
Baaj Rahi Shahanai,
Prakate Gokul Mein Govinda,
Ghar Ghar Baji Badhai,
Paar Brahm Purn Parameshvar,
Daras Dikhaayo Hai.
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
 
Baras Raha Hai Kesar Chandan,
Baras Rahi Ras Dhaara,
Jay Govinda, Jay Gopaala,
Gunj Raha Jayakaara,
Jhum Jhum Kar, Naanch Naanch Kar,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
 
Nand Yasoda Nahin Samaate,
Aaj Khushi Ke Maare,
Nand Bhavan Mein Lut Padi Hai,
Lut Rahe Hain Saare,
Tu Bhi Lut Le Aaj "Madhup Hari"
Lut Machaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.

Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।