Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

नसीबो से ज़्यादा (Naseebo Se Zyaada) - Raj Pareek


नसीबो से ज़्यादा लिरिक्स हिंदी में (Naseebo Se Zyaada Lyrics in Hindi)

बिन पानी के नाव खे रहा है,
बिन पानी के नाव खे रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।

तुमसे ना बोलु साँवरे

भूखे उठते है पर, भूखे सोते नहीं,
दुःख आते है हम पर तो रोते नहीं,
भूखे उठते है पर, भूखे सोते नहीं,
दुःख आते है हम पर, तो रोते नहीं,
दिन रात खबर ले रहा है,
दिन रात खबर ले रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।

मेरा छोटा सा घर महलों का राजा है वो,
मेरी औक़ात क्या महाराजा है वो,
मेरा छोटा सा घर महलों का राजा है वो,
मेरी औक़ात क्या महाराजा है वो,
फिर भी साथ, मेरे रह रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।

इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक

बनवारी दीवाने बड़े से बड़े
इनके चरणों में कंकर के जैसे पड़े
फिर भी अर्ज़ी मेरी सुन रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।

बिन पानी के नाव खे रहा है,
बिन पानी के नाव खे रहा है,
वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है।

नसीबो से ज़्यादा लिरिक्स अंग्रेजी में (Naseebo Se Zyaada Lyrics in English)

Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.

Tumse Na Bolu Sanware

Bhukhe Uthate Hai Par, Bhukhe Sote Nahin,
Duhkh ate Hai Ham Par To Rote Nahin,
Bhukhe Uthate Hai Par, Bhukhe Sote Nahin,
Duhkh ate Hai Ham Par, To Rote Nahin,
Din Rat Khabar Le Raha Hai,
Din Rat Khabar Le Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.

Mera Chhota Sa Ghar Mahalon Ka Raja Hai Vo,
Meri Auqat Kya Maharaja Hai Vo,
Mera Chhota Sa Ghar Mahalon Ka Raja Hai Vo,
Meri Auqat Kya Maharaja Hai Vo,
Phir Bhi Sath, Mere Rah Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.

Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak

Banavari Divane Bade Se Bade
Inake Charanon Mein Kankar Ke Jaise Pade
Phir Bhi Arzi Meri Sun Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.

Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Bin Pani Ke Nav Khe Raha Hai,
Wo Naseebo Se Zyada De Raha Hai.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Raj Pareek