Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

नज़र में रहते हो लिरिक्स (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics) - Kamlesh Deepak Drolia


नज़र में रहते हो लिरिक्स हिंदी में (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics In Hindi)

नज़र में रहते हो,
मगर तुम नज़र नही आते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हे,
पर तुम नही आते,
नज़र में रहते हों,
मगर तुम नज़र नही आते।।
 
सांसो की हर डोर पुकारे साँवरिया,
नैना तुझको ही ढूँढे है साँवरिया,
तू जो नैनो में आ जाए मेरे,
नैनो को बंद करलू साँवरिया,
इधर नही आते सांवरे,
इधर नही आते सांवरे,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हे,
पर तुम नही आते,
नज़र में रहते हों,
मगर तुम नज़र नही आते।।
 
होता है आभास तुम्हारा साँवरिया,
लगता है तू पास खड़ा है साँवरिया,
गिरने के पहले ही संभालोगे,
हमको यकीन है ये साँवरिया,
मेहर नही करते क्यूँ तुम,
मेहर नही करते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हे,
पर तुम नही आते,
नज़र में रहते हों,
मगर तुम नज़र नही आते।।
 
रीवा तेरा नाम जपे है साँवरिया,
हरपल तेरी राह तके है साँवरिया,
तेरे आने की आस लिए दिल में,
तक तक नैना थके है साँवरिया,
खबर नही लेते हमारी,
खबर नही लेते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हे,
पर तुम नही आते,
नज़र में रहते हों,
मगर तुम नज़र नही आते।।
 
नज़र में रहते हो,
मगर तुम नज़र नही आते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हे,
पर तुम नही आते,
नज़र में रहते हों,
मगर तुम नज़र नही आते।।

नज़र में रहते हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics In English)

Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate,
Ye Dil Bulaaye Shyam Tumhe,
Par Tum Nahi Aate,
Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate.
 
Saanso Ki Har Dor Pukaare Saawariya,
Naina Tujhko Hi Dhoonde Hai Saawariya,
Tu Jo Naino Mein Aa Jaaye Mere,
Naino Ko Band Kar Lu Saawariya,
Idhar Nahi Aate Saanware,
Idhar Nahi Aate Saanware,
Ye Dil Bulaaye Shyam Tumhe,
Par Tum Nahi Aate,
Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate.
 
Hota Hai Aabhaas Tumhara Saawariya,
Lagta Hai Tu Paas Khada Hai Saawariya,
Girne Ke Pehle Hi Sambhaloge,
Humko Yakeen Hai Ye Saawariya,
Mehr Nahi Karte Kyun Tum,
Mehr Nahi Karte,
Ye Dil Bulaaye Shyam Tumhe,
Par Tum Nahi Aate,
Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate.
 
Reeva Tera Naam Jape Hai Saawariya,
Harpal Teri Raah Take Hai Saawariya,
Tere Aane Ki Aas Liye Dil Mein,
Tak Tak Naina Thake Hai Saawariya,
Khabar Nahi Lete Hamari,
Khabar Nahi Lete,
Ye Dil Bulaaye Shyam Tumhe,
Par Tum Nahi Aate,
Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate.
 
Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate,
Ye Dil Bulaaye Shyam Tumhe,
Par Tum Nahi Aate,
Nazar Mein Rehte Ho,
Magar Tum Nazar Nahi Aate.

Singer - Kamlesh Deepak Drolia

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।