Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

नजर में रहते हो लिरिक्स (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics) - Kamlesh Deepak Drolia


नजर में रहते हो लिरिक्स हिंदी में (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics In Hindi)

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते…
 
सांसो की हर डोर पुकारे साँवरिया,
नैना तुझको ही ढूंढे है साँवरिया,
तू जो नैनो में आ जाए मेरे,
नैनो को बंद करलू साँवरिया…
 
इधर नहीं आते, साँवरे इधर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…
 
होता है आभास तुम्हारा सांवरिया,
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया,
गिरने के पहले ही संभालोगे,
हम को यकीन है ये सांवरिया…
 
मेहर नहीं करते, क्यों तुम मेहर नहीं करते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…
 
भक्त तेरा नाम जपे है साँवरिया,
हर पल तेरी राह तके है साँवरिया,
तेरे आने की आस लिए दिल में,
तक तक नैना थके है सांवरिया…
 
खबर नहीं लेते हमारी खबर नहीं लेते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे, पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…
 
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते…

नजर में रहते हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics In English)

Nazar Mein Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate,
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Par Tum Nahin Aate,
Nazar Mein Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate…
 
Saanson Ki Har Dor Pukare Saanwariya,
Naina Tujhko Hi Dhoonde Hain Saanwariya,
Tu Jo Naino Mein Aa Jaaye Mere,
Naino Ko Band Kar Lu Saanwariya…
 
Idhar Nahin Aate, Saanware Idhar Nahin Aate,
Ye Dil Bulaye Shyam, Tumhe Par Tum Nahin Aate,
Nazar Mein Rahte Ho…
 
Hota Hai Aabhaas Tumhara Saanwariya,
Lagta Hai Tu Paas Khada Hai Saanwariya,
Girne Ke Pehle Hi Sambhaloge,
Hum Ko Yakeen Hai Ye Saanwariya…
 
Meher Nahin Karte, Kyun Tum Meher Nahin Karte,
Ye Dil Bulaye Shyam, Tumhe Par Tum Nahin Aate,
Nazar Mein Rahte Ho…
 
Bhakt Tera Naam Jape Hai Saanwariya,
Har Pal Teri Raah Take Hai Saanwariya,
Tere Aane Ki Aas Liye Dil Mein,
Tak Tak Naina Thake Hai Saanwariya…
 
Khabar Nahin Lete Hamari Khabar Nahin Lete,
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe, Par Tum Nahin Aate,
Nazar Mein Rahte Ho…
 
Nazar Mein Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate,
Ye Dil Bulaye Shyam, Tumhe Par Tum Nahin Aate,
Nazar Mein Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate…

Singer - Kamlesh Deepak Drolia

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।