Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics) - Jaya Sharma


ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स हिंदी में (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics In Hindi)

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तानमैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
 
जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..
 
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
 
सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..
 
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान..
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स अंग्रेजी में (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics In English)

O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
Main Hoon Teri Prem Diwani
Mujhko Tu Pehchaan
Madhur Suna Do Taan

O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
 
Jab Se Tum Sang Maine Apne
Naina Jod Liye Hain
Kya Maiyya Kya Babul
Sabse Rishte Tod Liye Hain
Tere Milan Ko Vyakul Hain
Ye Kabse Mere Praan
Madhur Suna Do Taan
 
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
 
Sagar Se Bhi Gehri
Mere Prem Ki Gehraai
Lok Laaj Kul Ki Maryada
Saj Kar Main To Aayi
Meri Preiti Se O Nirmohi
Ab Na Bano Anjaan
Madhur Suna Do Taan
 
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
Main Hoon Teri Prem Diwani
Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan

Singer - Jaya Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।