Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

तूने मुरली जो बजाई लिरिक्स हिंदी में. (Tune Murali Jo Bajai Lyrics In Hindi And English) - Upasana Mehta


तूने मुरली जो बजाई राधा दौड़ी आई लिरिक्स हिंदी में (Tune Murali Jo Bajai Lyrics In Hindi)

तूने मुरली जो बजाई,

राधा दौड़ी दौड़ी आई,

तूने मुरली जो बजाई,

राधा दौड़ी दौड़ी आई,

उसकी साँसों में तूँ है बसा,

कन्हैया मुरली में जादू भरा।

 

कभी पनघट पे बाजे,

कभी यमुना पे बाजे,

कभी मधुवन में बाजे,

बाँसुरिया,

तूने ऐसी तान सुनाई,

राधा रानी सुध बिसराई।

 

बजी तेरी बाँसुरिया,

छनन छन बाजे पायलिया,

राधा हो गई बावरिया,

साँवरिया,

देखो नाचे कृष्ण कन्हाई,

राधा मन ही मन मुस्काई।

 

कभी गोकुल में बाजी,

कभी वृन्दावन में बाजी,

कभी बरसाने बाजी बाँसुरिया,

मुरली जहाँ जहाँ भी बाजी,

सखियाँ पीछे पीछे भागी।

 

तेरी मुरली की दीवानी,

हो गई राधा रानी,

श्याम कहे अपनी,

जुबानी कन्हैया,

जब जब तेरी मुरली बाजे,

राधा झूम झूम के नाचे।।

 

तूने मुरली जो बजाई राधा दौड़ी आई लिरिक्स अंग्रेजी में(Tune Murali Jo Bajai Lyrics In English)

Tune murali jo bajai,

Radha daudi daudi ai,

Tune murali jo bajai,

Radha daudi daudi ai,

Usaki sanson mein tun hai basa,

Kanhaiya murali mein jadu bhara.

 

Kabhi panaghat pe baje,

Kabhi yamuna pe baje,

Kabhi madhuvan mein baje,

Bansuriya,

Tune aisi tan sunai,

Radha rani sudh bisarai.

 

Baji teri bansuriya,

Chhann chhan baje peliya,

Radha ho gayi bavariya,

Sanvariya,

Dekho nache krshn kanhai,

Radha man hi man muskai.

Kabhi gokul mein baji,

 

Kabhi vrndavan mein baji,

Kabhi bajane vali baji bansuriya,

Murali jahan bhi baji,

Sakhiyan pichhe pichhe bhagi.

Murali teri ki divani,

Ho gayi radha rani,

Shyam kahe apani,

 

Ja apani dost,

Jab jab murali tere baje,

Radha jhum jhum ke nache..

Singer - Upasana Mehta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।