Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

ओ माँ की सवारी शेर (O Maa Ki Sawari Sher) - Narender Kaushik


ओ माँ की सवारी शेर लिरिक्स हिंदी में (O Maa Ki Sawari Sher Lyrics in Hindi)

ओ माँ की सवारी शेर मेरा ये मैसेज दे देना 
ओ माँ की सवारी शेर मेरा ये मैसेज दे देना 

चढ़ नहीं सकता मेरी मज़बूरी 
चढ़ नहीं सकता मेरी मज़बूरी 
माँ के मंदिर की बड़ी दूरी 
माँ के मंदिर की बड़ी दूरी 
अरे मनै हो जाएगी बड़ी देर मेरा ये मैसेज दे देना 
अरे मनै हो जाएगी बड़ी देर मेरा ये मैसेज दे देना 
ओ माँ की सवारी शेर मेरा ये मैसेज दे देना 

दिल मेरा करता माँ को देखूं 
दिल मेरा करता माँ को देखूं 
मैं भी चरणों में माथा टेकूं 
मैं भी चरणों में माथा टेकूं 
अरे मेरे सपने होंगे ढेर मेरा ये मैसेज दे देना 
अरे मेरे सपने होंगे ढेर मेरा ये मैसेज दे देना 
ओ माँ की सवारी शेर मेरा ये मैसेज दे देना 

लोग कहे बड़ी दयाल है अम्बे 
लोग कहे बड़ी दयाल है अम्बे 
करती मालामाल है अम्बे 
करती मालामाल है अम्बे 
अरे मेरी जिंदगी बनी अंधेर मेरा ये मैसेज दे देना 
अरे मेरी जिंदगी बनी अंधेर मेरा ये मैसेज दे देना 
ओ माँ की सवारी शेर मेरा ये मैसेज दे देना 

तुम तो माँ के पास में रहते 
तुम तो माँ के पास में रहते 
कमल सिंह मेरे आंसू बहते 
कमल सिंह मेरे आंसू बहते 
अरे मेरी कद सी सुनें माँ टेर मेरा ये मैसेज दे देना 
अरे मेरी कद सी सुनें माँ टेर मेरा ये मैसेज दे देना 
ओ माँ की सवारी शेर मेरा ये मैसेज दे देना

ओ माँ की सवारी शेर लिरिक्स अंग्रेजी में (O Maa Ki Sawari Sher Lyrics in English)

O maan kii savaarii sher meraa ye maisej de denaa 
O maan kii savaarii sher meraa ye maisej de denaa 

Chadh nahiin sakataa merii mazabuurii 
Chadh nahiin sakataa merii mazabuurii 
Maan ke mandir kii badii duurii 
Maan ke mandir kii badii duurii 
Are manai ho jaaegii badii der meraa ye maisej de denaa 
Are manai ho jaaegii badii der meraa ye maisej de denaa 
O maan kii savaarii sher meraa ye maisej de denaa 

Dil meraa karataa maan ko dekhuun 
Dil meraa karataa maan ko dekhuun 
Main bhii charaṇon men maathaa ṭekuun 
Main bhii charaṇon men maathaa ṭekuun 
Are mere sapane honge ḍher meraa ye maisej de denaa 
Are mere sapane honge ḍher meraa ye maisej de denaa 
O maan kii savaarii sher meraa ye maisej de denaa 

Log kahe badii dayaal hai ambe 
Log kahe badii dayaal hai ambe 
Karatii maalaamaal hai ambe 
Karatii maalaamaal hai ambe 
Are merii jindagii banii amdher meraa ye maisej de denaa  
Are merii jindagii banii amdher meraa ye maisej de denaa  
O maan kii savaarii sher meraa ye maisej de denaa 

Tum to maan ke paas men rahate 
Tum to maan ke paas men rahate 
Kamal sinh mere aansuu bahate 
Kamal sinh mere aansuu bahate 
Are merii kad sii sunen maan ṭer meraa ye maisej de denaa  
Are merii kad sii sunen maan ṭer meraa ye maisej de denaa  
O maan kii savaarii sher meraa ye maisej de denaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Narender Kaushik