Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

ओ साजना मुझे मंदिर है जाना (O Sajna Mujhe Mandir Hai Jana) - Kumari Pooja (Pooja Kishori)


ओ साजना मुझे मंदिर है जाना लिरिक्स हिंदी में (O Sajna Mujhe Mandir Hai Jana Lyrics in Hindi)

ओ सजाना मुझे मंदिर है जाना ओ सजाना मुझे मंदिर है जाना
मंदिर है जाना मुझे मंदिर है जाना मुझे मंदिर है जाना 
ओ सजाना मुझे मंदिर है जाना ओ बालमा मुझे मंदिर को जाना 

सासुल हमारी सासुल संग जावे सासुल हमारी सासुल संग जावे 
ओ बालमा हमें तेरे संग जाना ओ साजना मुझे मंदिर को जाना 
ओ सजाना हमें मंदिर है जाना ओ बालमा मुझे मंदिर है जाना 

अरे जेठ मेरे जावे और जिठनी मेरी जावे 
ओ बालमा मेरा कहना तुम मानो ओ साजना हमें मंदिर है जाना 
ओ सजाना हमें मंदिर है जाना ओ बालमा मुझे मंदिर है जाना 

देवर मेरे जावे देवरानी मेरी जावे 
ओ बालमा मेरी गोदी में ललना ओ साजना मुझे मंदिर है जाना 
ओ बालमा मुझे मंदिर हो जाना ओ साजना हमें मंदिर को जाना

ओ साजना मुझे मंदिर है जाना लिरिक्स अंग्रेजी में (O Sajna Mujhe Mandir Hai Jana Lyrics in English)

O sajaanaa mujhe mandir hai jaanaa o sajaanaa mujhe mandir hai jaanaa
Mandir hai jaanaa mujhe mandir hai jaanaa mujhe mandir hai jaanaa 
O sajaanaa mujhe mandir hai jaanaa o baalamaa mujhe mandir ko jaanaa 

Saasul hamaarii saasul sang jaave saasul hamaarii saasul sang jaave 
O baalamaa hamen tere sang jaanaa o saajanaa mujhe mandir ko jaanaa 
O sajaanaa hamen mandir hai jaanaa o baalamaa mujhe mandir hai jaanaa 

Are jeṭh mere jaave owr jiṭhanii merii jaave 
O baalamaa meraa kahanaa tum maano o saajanaa hamen mandir hai jaanaa 
O sajaanaa hamen mandir hai jaanaa o baalamaa mujhe mandir hai jaanaa 

Devar mere jaave devaraanii merii jaave 
O baalamaa merii godii men lalanaa o saajanaa mujhe mandir hai jaanaa 
O baalamaa mujhe mandir ho jaanaa o saajanaa hamen mandir ko jaanaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumari Pooja (Pooja Kishori)