Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया (O Salasar Wale Main Tera Ho Gaya) - K K Sajan


ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया लिरिक्स हिंदी में (O Salasar Wale Main Tera Ho Gaya Lyrics in Hindi)

जब से देखा तुम्हे जाने क्या होगया,
ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया,
ओ मेहंदीपुर वाले मैं तेरा हो गया


तू दाता है तेरा पुजारी हु मैं,
तेरे दर का बाबा भिखारी हु मैं
जो न सोचा कभी हां वही हो गया,
ओ सालासर वाले मैं तेरा हो गया

तेरे दर की ओ बाबा अज़ब शान है,
जो भी देखे जाये तेरे कुर्बान है,
तेरी चौकठ पे दिल मेरा खो गया,
ओ सालासर वाले मैं तेरा हो गया

हमने जब तेरे दर आके दर्शन किया,
तेरे चरणों में ये तन मन अर्पण किया,
तेरी भगति पे दिल का नशा हो गया,
ओ सालासर वाले मैं तेरा हो गया

जब से देखा तुम्हे जाने क्या होगया,
ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया,
ओ मेहंदीपुर वाले मैं तेरा हो गया

ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया लिरिक्स अंग्रेजी में (O Salasar Wale Main Tera Ho Gaya Lyrics in English)

jab se dekha tumhe jaane kya hogaya,
o saalaasar vaale maintera hogaya,
o mehandeepur vaale maintera ho gayaa


too daata hai tera pujaari hu main,
tere dar ka baaba bhikhaari hu main
jo n socha kbhi haan vahi ho gaya,
o saalaasar vaale maintera ho gayaa

tere dar ki o baaba azab shaan hai,
jo bhi dekhe jaaye tere kurbaan hai,
teri chaukth pe dil mera kho gaya,
o saalaasar vaale maintera ho gayaa

hamane jab tere dar aake darshan kiya,
tere charanon me ye tan man arpan kiya,
teri bhagati pe dil ka nsha ho gaya,
o saalaasar vaale maintera ho gayaa

jab se dekha tumhe jaane kya hogaya,
o saalaasar vaale maintera hogaya,
o mehandeepur vaale maintera ho gayaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - K K Sajan