Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics) - Sheela Kalson


ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स हिंदी में (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics In Hindi)

ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में,
मैं नाचू तेरे अंगना में मैं नाचू तेरे अंगना में…
 
पाँव में अपने बांध के घुंगरू,
आठो पहर तेरे नाम को सिमरु,
और बजाऊ खड़ताल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में…
 
लाल लाल चुदडी लाल लाल चोला,
रूप बड़ा है माँ का अनमोला,
शक्ति अजब कमाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में…
 
बिन तेरे मोहे कुछ ना भावे,
व्याकुल मन मेरा चैन ना पाए,
कर दे पूरा सवाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के, चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में…
 
भवन में तेरे दीपक जागे,
पान सुपारी चढ़े तेरे आगे,
आऊँगी दर हर साल में नाचूँ तेरे अंगना मे,
ओढ़ के, चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में…

ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स अंग्रेजी में (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics In English)

Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein,
Main Nachu Tere Angana Mein Main Nachu Tere Angana Mein…
 
Paav Mein Apne Baandh Ke Ghungroo,
Aatho Pahar Tere Naam Ko Simru,
Aur Bajaau Khadataal Main Nachu Tere Angana Mein,
Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
 
Laal Laal Chudi Laal Laal Chola,
Roop Bada Hai Maa Ka Anmola,
Shakti Ajab Kamaal Main Nachu Tere Angana Mein,
Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
 
Bin Tere Mohe Kuch Na Bhaave,
Vyaakul Man Mera Chain Na Paaye,
Kar De Pura Sawaal Main Nachu Tere Angana Mein,
Odh Ke, Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
 
Bhavan Mein Tere Deepak Jaage,
Paan Supari Chadhe Tere Aage,
Aaungi Dar Har Saal Mein Nachungi Tere Angana Mein,
Odh Ke, Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…

Singer - Sheela Kalson

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।