Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स (Om Jai Jagdish Hare Lyrics) - Anuradha Paudwal


ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स हिंदी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics In Hindi)

ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
जो ध्यावे फल पावे,
दुःख बिनसे मन का,
स्वामी दुःख बिनसे मन का ।
सुख सम्पति घर आवे,
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा,
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर,
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी,
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति,
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय,
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ,
अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,
स्वमी पाप(कष्ट) हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
 
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥

ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics In English)

Om Jay Jagdish Hare,
Swami Jay Jagdish Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat,
Das Janon Ke Sankat,
Kshan Mein Door Kare.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Jo Dhyaave Phal Paave,
Dukh Binse Man Ka,
Swami Dukh Binse Man Ka.
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kasht Mite Tan Ka.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Maat Pita Tum Mere,
Sharan Gahoon Kiski,
Swami Sharan Gahoon Main Kiski.
Tum Bin Aur Na Dooja,
Aas Karoon Main Jiski.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Tum Purn Parmatma,
Tum Antaryaami,
Swami Tum Antaryaami.
Paarbrahm Parmeshwar,
Tum Sab Ke Swami.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Tum Karuna Ke Saagar,
Tum Palankarta,
Swami Tum Palankarta.
Main Moorkh Phalakaami,
Main Sevak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pranpati,
Swami Sabke Pranpati.
Kis Vidhi Miloon Dayamay,
Tumko Main Kumati.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Deen-Bandhu Dukh-Harta,
Thakur Tum Mere,
Swami Rakshak Tum Mere.
Apne Haath Uthaao,
Apne Sharan Lagaao,
Dwaar Pada Tere.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Vishay-Vikaar Mitaao,
Paap Haro Deva,
Swami Paap Haro Deva.
Shraddha Bhakti Badhao,
Santan Ki Seva.
Om Jay Jagdish Hare..
 
Om Jay Jagdish Hare,
Swami Jay Jagdish Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat,
Das Janon Ke Sankat,
Kshan Mein Door Kare.

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।