Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

ओम नमः शिवाय (Om Namah Shivay) - Udit Narayan


ओम नमः शिवाय लिरिक्स हिंदी में (Om Namah Shivay Lyrics in Hindi)

ओम से शिव को याद करो
नमः से शिव का ध्यान धरो
शिवाय असुर संहार करे

हे भक्तो के पालन हारे
हे भक्तो के पालन हारे
भक्तो की प्रभु करो सहाय

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय

जो भी शरण में शिव तेरी आये
उसकी विपदा दूर हो जाये
ओम नमो नम नमः शिवाय
ओम नमो नम नमः शिवाय

जो भी शरण में शिव तेरी आये
उसकी विपदा दूर हो जाये
शिव गंगा तेरी जटा में धारे
भागीरथी तप करके पाए

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय

डम डम डम डम डमरू बाजे
गले बीच मे सर्प विराजे
हे अभिलाषी हे कैलाशी
सरन पड़े राजे महाराजे

ब्रह्मा विष्णु ध्यान लगाए

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Namah Shivay Lyrics in English)

Om Se Shiv Ko Yaad Karo
Namah Se Shiv Ka Dhyan Dharo
Shivay Asoor Sanghaar Kare

He Bhakto Ke Palan Haare
He Bhakto Ke Palan Haare
Bhakto Ki Prabhu Karo Sahaye



Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Bole Namah Shivay

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Bhole Namah Shivay

Jo Bhi Saran Me Shiv Teri Aaye
Uski Vipda Door Ho Jaaye
Om Namo Namah Shivay
Om Namo Namah Shivay

Jo Bhi Saran Me Shiv Teri Aaye
Uski Vipda Door Ho Jaaye
Shiv Ganga Teri Jata Mein Dhaare
Bhaagrathi Tap Karke Paaye



Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Bole Namah Shivay

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Bole Namah Shivay

Dam Dam Dam Damru Baaje
Gale Beech Mein Sarp Viraje
He Abhilashi Hi Kailashi
Saran Pade Raaje Maharaje

Brahma Vishnu Dhyaan Lagao
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Bole Namah Shivay


Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Har Har Bole Namah Shivay

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Udit Narayan