Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

ऑनलाइन बाला जी (Online Bala Ji) - Sonu Godara


ऑनलाइन बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Online Bala Ji Lyrics in Hindi)

सारी दुनिया ऑनलाइन तू ऑफलाइन बैठा रे,
बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे


श्री राम का बना ग्रुप तू मने भी ऐड कर लेना,
सारे शेयर कर दूंगा बाला जी नंबर दे देना,
रिंग पे रिंग भजे बाबा तू सबकी कॉल उठा जा रे,
बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे

जिओ का नंबर लेकर नेट फ्री करवा लेना,
घर बैठे भगता ने बाबा तेरा दर्शन दे देना,
सारे बेटे वेट करे तेरी इक पे कॉल आ जा रे,
बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे

श्री राम के कमेंट खूब तने मिल जावे गे,
झूम उठे भगत तेरे जो इक ट्ववीट आजा रे,
बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे

सोनू गोदारा भी बाबा लिखे करे गा रे,
आवे फ़ोन पे फ़ोन तेरे मंदिर में बैठा भाजा रे,
बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे

सारी दुनिया ऑनलाइन तू ऑफलाइन बैठा रे,
बाला जी एक नंबर लेकर मोबाइल पर आजा रे

ऑनलाइन बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Online Bala Ji Lyrics in English)

saari duniya nalaain too phalaain baitha re,
baala ji ek nanbar lekar mobaail par aaja re


shri ram ka bana grup too mane bhi aid kar lena,
saare sheyar kar doonga baala ji nanbar de dena,
ring pe ring bhaje baaba too sabaki kl utha ja re,
baala ji ek nanbar lekar mobaail par aaja re

jio ka nanbar lekar net phari karava lena,
ghar baithe bhagata ne baaba tera darshan de dena,
saare bete vet kare teri ik pe kl a ja re,
baala ji ek nanbar lekar mobaail par aaja re

shri ram ke kamet khoob tane mil jaave ge,
jhoom uthe bhagat tere jo ik tvaveet aaja re,
baala ji ek nanbar lekar mobaail par aaja re

sonoo godaara bhi baaba likhe kare ga re,
aave pahon pe pahon tere mandir me baitha bhaaja re,
baala ji ek nanbar lekar mobaail par aaja re

saari duniya nalaain too phalaain baitha re,
baala ji ek nanbar lekar mobaail par aaja re

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sonu Godara