Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

पार करो मैया मझधार में है नैया लिरिक्स | Paar Karo Mayia Majhdhar Me Hai Nayia Lyrics. - Rishi Tripathi


पार करो मैया मझधार में है नैया लिरिक्स | Paar Karo Mayia Majhdhar Me Hai Nayia Lyrics.


सुनलो पुकार ओ मैया,

करो पुकार ओ मैया....

 

पार करो मैया मझधार में है नैया,

सुनलो पुकार ओ मैया,

करो पुकार ओ मैया....

 

जीवन के मेरे सारा काम अधूरा,

करदे कृपा ओ माँ हो जाए पूरा,

माँ तू है खेवैया, मझधार में है नैया,

पार करो मैया मझधार में है नैया,

सुनलो पुकार ओ मैया,

करो पुकार ओ मैया.....

 

चारो तरफ है घना अँधेरा,

महामयी मैया तू करदे उजाला,

शरण ले लो मैया मझधार में है नैया,

पार करो मैया मझधार में है नैया,

सुनलो पुकार ओ मैया,

करो पुकार ओ मैया.....


Paar Karo Mayia Majhdhar Me Hai Nayia Lyrics.पार करो मैया मझधार में है नैया लिरिक्स | 

Sunalo Pukaar O Maiyaa,

Karo Pukaar O Maiyaa....

 

Paar Karo Maiyaa Majhadhaar Mein Hai Naiyaa,

Sunalo Pukaar O Maiyaa,

Karo Pukaar O Maiyaa....

 

Jiivan Ke Mere Saaraa Kaam Adhuuraa,

Karade Kṛpaa O Maan Ho Jaae Puuraa,

Maa Tuu Hai Khevaiyaa, Majhadhaar Mein Hai Naiyaa,

Paar Karo Maiyaa Majhadhaar Mein Hai Naiyaa,

Sunalo Pukaar O Maiyaa,

Karo Pukaar O Maiyaa.....

 

Chaaro Taraph Hai Ghanaa Andheraa,

Mahaamayii Maiyaa Tuu Karade Ujaalaa,

Sharaṇ Le Lo Maiyaa Majhadhaar Mein Hai Naiyaa,

Paar Karo Maiyaa Majhadhaar Mein Hai Naiyaa,

Sunalo Pukaar O Maiyaa,

Karo Pukaar O Maiyaa.....

Singer - Rishi Tripathi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।