Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

पार लगाओ भोलेनाथ मेरी नैया लिरिक्स (Paar Lagao Bholenath Meri Naiya Lyrics) - Meenakshi Mukesh


पार लगाओ भोलेनाथ मेरी नैया लिरिक्स हिंदी में (Paar Lagao Bholenath Meri Naiya Lyrics In Hindi)

पार लगाओ भोलेनाथ मेरी तो सागर में पड़ी नैया…
 
इस दुनिया में दो ही बड़े है,
पहले पिता दूजी मात मेरी तो सागर में पड़ी नैया…
 
मात मेरी ने जन्म दिया है,
पिता ने ढूढा घर बार मेरी तो सागर में पड़ी नैया…
 
इस दुनिया में दो ही बड़े है,
पहली ससुर दूजी सास मेरी तो सागर में पड़ी नैया…
 
पार लगाओ भोले पार लगाओ,
ससुर हमारे व्याह कर लाए,
सासू ने सौपा घर बार मेरी तो सागर में पड़ी नैया…
 
इस दुनिया में दो ही बड़े है,
पहले कर्म दूजे भोग मेरी तो सागर में पड़ी नैया…
 
कर्म हमारे साथ चलेगा,
भोग दिलाए बीवी याद मेरी तो सागर में पड़ी नैया…

पार लगाओ भोलेनाथ मेरी नैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Paar Lagao Bholenath Meri Naiya Lyrics In English)

Paar Lagao Bholenath Meri To Sagar Mein Padi Naiya…
 
Is Duniya Mein Do Hi Bade Hain,
Pehle Pitaa Dooji Maat Meri To Sagar Mein Padi Naiya…
 
Maat Meri Ne Janm Diya Hai,
Pitaa Ne Dhundha Ghar Baar Meri To Sagar Mein Padi Naiya…
 
Is Duniya Mein Do Hi Bade Hain,
Pahli Sasur Dooji Saas Meri To Sagar Mein Padi Naiya…
 
Paar Lagao Bhole Paar Lagao,
Sasur Hamare Vyah Kar Laaye,
Saasu Ne Saupa Ghar Baar Meri To Sagar Mein Padi Naiya…
 
Is Duniya Mein Do Hi Bade Hain,
Pehle Karm Dooje Bhog Meri To Sagar Mein Padi Naiya…
 
Karm Hamare Saath Chalega,
Bhog Dilaaye Biwi Yaad Meri To Sagar Mein Padi Naiya…

Singer - Meenakshi Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।