Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

पहरा बजरंगी का लिरिक्स | Pahra bajrangi ka Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha


पहरा बजरंगी का लिरिक्स | Pahra bajrangi ka Lyrics.

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।

सर पे हनुमत का है हाथ सदा।
जो बजरंगी से कह दूं मैं पूरी होती अरदास सदा।
मुझे छू न सका दुख दूर दूर ही ठहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मुझे छू न सका दुख दूर दूर ही ठहरा है।

मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।
सर पे हनुमत का है हाथ सदा।

 

सुख के झूलों में झूलू में, हनुमत की कृपा न भूलूं में।
सुख के झूलों में झूलू में, हनुमत की कृपा न भूलूं में।
बल मिलता मन से लड़ने का, हनुमत के चरण जब छू लूं मैं।
हम दोनों हैं राम के भक्त रिश्ता यह गहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।
सर पे हनुमत का है हाथ सदा।

 

मेरे घर से बलाए दूर रहे, सब गर्म हवाएं दूर रहे।
मेरे घर से बलाए दूर रहे, सब गर्म हवाएं दूर रहे।
जंतर मंतर जादू टोना कभी पास ना आए दूर रहे।
बजरंग की छवि में महाकाल का चेहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।
सर पे हनुमत का है हाथ सदा।

 

बालाजी चले मेरे साथ सदा, मेरे हाथ में इनका हाथ सदा।
बालाजी चले मेरे साथ सदा, मेरे हाथ में इनका हाथ सदा।
मेहंदीपुर वाले बालाजी मेरे मन की सुनते बात सदा।
सब कहते हैं लक्खा तेरा भाग सुनहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।
मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।
सर पे हनुमत का है हाथ सदा।

 

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।

सर पे हनुमत का है हाथ सदा।

जो बजरंगी से कह दूं मैं पूरी होती अरदास सदा।

मुझे छू न सका दुख दूर दूर ही ठहरा है।

मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।

मुझे छू न सका दुख दूर दूर ही ठहरा है।

मेरे घर के द्वार पर बजरंगी का पहरा है।

मेहंदीपुर वाले मेरे साथ सदा।

सर पे हनुमत का है हाथ सदा।


Pahra bajrangi ka Lyrics. पहरा बजरंगी का लिरिक्स | 

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

Jo Bajarangii Se Kah Duun Main Puurii Hotii Aradaas Sadaa.

Mujhe Chhuu N Sakaa Dukh Duur Duur Hii Ṭhaharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mujhe Chhuu N Sakaa Dukh Duur Duur Hii Ṭhaharaa Hai.

 

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

 

Sukh Ke Jhuulon Men Jhuuluu Mein, Hanumat Kii Kṛpaa Na Bhuuluun Mein.

Sukh Ke Jhuulon Men Jhuuluu Mein, Hanumat Kii Kṛpaa Na Bhuuluun Mein.

Bal Milataa Man Se Ladane Kaa, Hanumat Ke Charaṇ Jab Chhuu Luun Main.

Ham Donon Hain Raam Ke Bhakt Rishtaa Yah Gaharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

 

Mere Ghar Se Balaae Duur Rahe, Sab Garm Havaaen Duur Rahe.

Mere Ghar Se Balaae Duur Rahe, Sab Garm Havaaen Duur Rahe.

Jantar Mantar Jaaduu Ṭonaa Kabhii Paas Naa Aae Duur Rahe.

Bajarang Kii Chhavi Men Mahaakaal Kaa Cheharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

 

Baalaajii Chale Mere Saath Sadaa, Mere Haath Mein Inakaa Haath Sadaa.

Baalaajii Chale Mere Saath Sadaa, Mere Haath Mein Inakaa Haath Sadaa.

Mehandiipur Vaale Baalaajii Mere Mann Kii Sunate Baat Sadaa.

Sab Kahate Hain Lakkhaa Teraa Bhaag Sunaharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

 

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

Jo Bajarangii Se Kah Duun Main Puurii Hotii Aradaas Sadaa.

Mujhe Chhuu Na Sakaa Dukh Duur Duur Hii Ṭhaharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mujhe Chhuu Na Sakaa Dukh Duur Duur Hii Ṭhaharaa Hai.

Mere Ghar Ke Dvaar Par Bajarangii Kaa Paharaa Hai.

Mehandiipur Vaale Mere Saath Sadaa.

Sar Pe Hanumat Kaa Hai Haath Sadaa.

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।