Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

पकड़ लो बाँह रघुराई लिरिक्स (Pakad Lo Bah Raghurai Lyrics) - Pujya Rajan Ji


पकड़ लो बाँह रघुराई लिरिक्स हिंदी में (Pakad Lo Bah Raghurai Lyrics In Hindi)

डगर ये अगम अनजानी, पथिक मै मूड अज्ञानी,
संभालोगे नही राघव, तो कांटे चुभ जाएँगे,
पकड़ लो, बाँह रघुराई,नहीं तो डूब जाएँगे…
 
नहीं बोहित मेरा नौका, नहीं तैराक मै पक्का,
कृपा का सेतु बंधन हो, प्रभु हम खूब आएँगे,
पकड़ लो, बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे…
 
नहीं है बुधि विधा बल, माया में डूबी मती चंचल,
निहारेंगे मेरे अवगुण तो, प्रभु जी ऊब जाएँगे,
पकड़ लो, बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे…
 
प्रतीक्षारत है ये आँगन, शरण ले लो सिया साजन,
शिकारी चल जिधर प्रहलाद, जी भूल जाएँगे,
पकड़ लो, बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे,
नहीं तो डूब जाएँगे, नहीं तो डूब जाएँगे…

पकड़ लो बाँह रघुराई लिरिक्स अंग्रेजी में (Pakad Lo Bah Raghurai Lyrics In English)

Dagar Ye Agam Anjaani, Pathik Main Mood Ajnaani,
Sambhaloge Nahi Raaghav, To Kaante Chubh Jayenge,
Pakad Lo, Baanh Raghu Rai, Nahi To Doob Jayenge…
 
Nahi Bohit Mera Nauka, Nahi Tairaak Main Pakka,
Kripa Ka Setu Bandhan Ho, Prabhu Hum Khoob Aayenge,
Pakad Lo, Baanh Raghu Rai, Nahi To Doob Jayenge…
 
Nahi Hai Budhi Vidha Bal, Maya Mein Doobi Mati Chanchal,
Nihaarenge Mere Avgun To, Prabhu Ji Oob Jayenge,
Pakad Lo, Baanh Raghu Rai, Nahi To Doob Jayenge…
 
Pratikshaarat Hai Ye Aangan, Sharan Le Lo Siya Sajan,
Shikaari Chal Jidhar Prahlad, Ji Bhool Jayenge,
Pakad Lo, Baanh Raghu Rai, Nahi To Doob Jayenge,
Nahi To Doob Jayenge, Nahi To Doob Jayenge…

Singer - Pujya Rajan Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।