Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

पकड़ लो हाथ बनवारी (Pakad Lo Hath Banwari) - Traditional


पकड़ लो हाथ बनवारी हिंदी में (Pakad Lo Hath Banwari in hindi)

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे,

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,

तुम्हारी लाज जाएगी,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

धरी है पाप की गठरी,

हमारे सर पे ये भारी,

वजन पापो का है भारी,

इसे कैसे उठाऐंगे,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

 

तुम्हारे ही भरोसे पर,

जमाना छोड़ बैठे है,

जमाने की तरफ देखो,

इसे कैसे निभाएंगे,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

दर्दे दिल की कहे किससे,

सहारा ना कोई देगा,

सुनोगे आप ही मोहन,

और किसको सुनाऐंगे,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

 

फसी है भवँर में नैया,

प्रभु अब डूब जाएगी,

खिवैया आप बन जाओ,

तो बेड़ा पार हो जाये,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे,

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,

तुम्हारी लाज जाएगी,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

 

पकड़ लो हाथ बनवारी अंग्रेजी में (Pakad Lo Hath Banwari in english)

Pakad Lo Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge,

Hamara Kuchh Na Bigdega,

Tumhari Laaj Jayegi,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Dhari Hai Paap Ki Gathri,

Hamare Sar Pe Ye Bhari,

Vajan Paapo Ka Hai Bhaari,

Ise Kaise Uthainge,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

 

Tumhare Hi Bharose Par,

Jamana Chhod Baithe Hai,

Jamane Ki Taraph Dekho,

Ise Kaise Nibhayenge,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Darde Dil Ki Kahe Kisase,

Sahara Na Koi Dega,

Sunoge Aap Hi Mohan,

Aur Kisko Sunayenge,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

 

Phasi Hai Bhawanr Mein Naiya,

Prabhu Ab Doob Jayegi,

Khivaiya Aap Ban Jao,

To Beda Paar Ho Jaaye,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Pakad Lo Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge,

Hamara Kuchh Na Bigdega,

Tumhari Laaj Jayegi,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Singer - Traditional

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।