Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स (Pakad Lo Hath Banwari Lyrics) - Upasana Mehta


पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स हिंदी में (Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi)

पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
 
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
 
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
 
वजन पापो का है भारी
इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
 
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
 
खिवैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
 
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं
 
जमाने की तरफ देखो
इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
 
दर्दे दिल की कहें किससे
सहारा ना कोई देगा
दर्दे दिल की कहें किससे
सहारा ना कोई देगा
 
सुनोगे आप ही मोहन
और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी

पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In English)

Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
 
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
 
Dhari Hai Paap Ki Gathri
Hamare Sar Pe Ye Bhari
Dhari Hai Paap Ki Gathri
Hamare Sar Pe Ye Bhari
 
Vazan Paapo Ka Hai Bhari
Ise Kaise Uthaayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
 
Fasi Hai Bhavanr Mein Naiya
Prabhu Ab Doob Jayegi
Fasi Hai Bhavanr Mein Naiya
Prabhu Ab Doob Jayegi
 
Khivaiya Aap Ban Jaao
To Beda Paar Ho Jaye
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
 
Tumhare Hi Bharose Par
Zamana Chhod Bathe Hain
Zamane Ki Taraf Dekho
Ise Kaise Nibhayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
 
Dard-e-Dil Ki Kahe Kisse
Sahara Na Koi Dega
Dard-e-Dil Ki Kahe Kisse
Sahara Na Koi Dega
 
Sunoge Aap Hi Mohan
Aur Kisko Sunaayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Tumhari Laaj Jayegi
Tumhari Laaj Jayegi

Singer - Upasana Mehta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।