Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

पंडा कराये रहो पूजा लिरिक्स (Panda Karaye Raho Puja Lyrics) - Shahnaz Akhtar


पंडा कराये रहो पूजा लिरिक्स हिंदी में (Panda Karaye Raho Puja Lyrics In Hindi)

पंडा कराये रहो पूजा,
मैया जी की झूम झूम के ||
 
नवराते की शुभ घडी आई,
भक्तो ने माता की मूरत बैठाई,
झूम झूम के, झूम झूम के,
पंडा कराय रहो पूजा,
मैया जी की झूम झूम के ||
 
टिका लगाए माँ को चुनरी ओढ़ाए,
चूड़ी चढ़ाये फूल माला चढ़ाये,
झूम झूम के, झूम झूम के,
पंडा कराय रहो पूजा,
मैया जी की झूम झूम के ||
 
नौ नौ खप्पर बो दये ज्वारे,
अलियन गलियन गूंजे जयकारे,
झूम झूम के, झूम झूम के,
पंडा कराय रहो पूजा,
मैया जी की झूम झूम के ||
 
आई माँ पहुनि भक्तो के द्वारे,
संकट काटे माँ भरे भंडारे,
झूम झूम के, झूम झूम के,
पंडा कराय रहो पूजा,
मैया जी की झूम झूम के ||
 
पंडा कराये रहो पूजा,
मैया जी की झूम झूम के ||

पंडा कराये रहो पूजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Panda Karaye Raho Puja Lyrics In English)

Panda Karaye Raho Pooja,
Maiya Ji Ki Jhoom Jhoom Ke.
 
Navratre Ki Shubh Ghadi Aayi,
Bhakto Ne Mata Ki Moorti Baithayi,
Jhoom Jhoom Ke, Jhoom Jhoom Ke,
Panda Karaye Raho Pooja,
Maiya Ji Ki Jhoom Jhoom Ke.
 
Tika Lagaye Maa Ko Chunari Odhaye,
Choodi Chadhaye Phool Mala Chadhaye,
Jhoom Jhoom Ke, Jhoom Jhoom Ke,
Panda Karaye Raho Pooja,
Maiya Ji Ki Jhoom Jhoom Ke.
 
Nau Nau Khappar Bo Daye Jware,
Aliyan Galiyan Gunje Jaykaare,
Jhoom Jhoom Ke, Jhoom Jhoom Ke,
Panda Karaye Raho Pooja,
Maiya Ji Ki Jhoom Jhoom Ke.
 
Aai Maa Pahuni Bhakto Ke Dwaare,
Sankat Kaate Maa Bhare Bhandare,
Jhoom Jhoom Ke, Jhoom Jhoom Ke,
Panda Karaye Raho Pooja,
Maiya Ji Ki Jhoom Jhoom Ke.
 
Panda Karaye Raho Pooja,
Maiya Ji Ki Jhoom Jhoom Ke.

Singer - Shahnaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।