Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स (Parvati Boli Shankar Se Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हिंदी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi)

पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
 
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
 
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
 
कोई नहीं तुमसा तीनों
लोको में दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत ​​की बरसात जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
पुष्प विमानो से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना
द्वारे मेरे घर बारात जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
 
प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुण्ड में होके भस्म
तुम हुई थी मेरे लिए सती
शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधें है
जन्मों तक ना टूटेंगे ये
जनम जनम के नातें हैं
तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे हैं सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी
हे गोरा पार्वती
हे गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
ओ मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मैं झूम झूम के नाचूँ
अर्रे घूम घुम के नाचूँ
 
मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूँ
 
हो भोलेनाथ जी
हो शम्भू नाथ जी।

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स अंग्रेजी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics In English)

Paarvati Boli Shankar Se
Paarvati Boli Shankar Se
Paarvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rehna Hai Har Ek Janm Mein
Mujhe Tumhaare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamaara Haath Ji
 
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji
 
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataaon Mein
Vaise Rakhna Hai Abhinaashi
Mujhe Prem Ki Chaav Mein
 
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataaon Mein
Vaise Rakhna Hai Abhinaashi
Mujhe Prem Ki Chaav Mein
 
Koi Nahin Tumsa Teenon
Loko Mein Daso Dishao Mein
Mahalon Se Jyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Hawaon Mein
Tum Ho Jahan Wahan Hoti Hai
Tum Ho Jahan Wahan Hoti Hai
Amrit Ki Barsaat Ji
Rehna Hai Har Ek Janm Mein
Mujhe Tumhaare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamaara Haath Ji
 
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhaagyavaan Hai Ham Tripuraari
Aap Hamaare Swami Ho
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhaagyavaan Hai Ham Tripuraari
Aap Hamaare Swami Ho
Pushp Vimaano Se Pyaari
Hamko Nandi Ki Sawaari Ji
Yugo Yugo Se Paarvati
Bhole Tumpe Balihaari Ji
Jab Laao Tum Hi Laana
Jab Laao Tum Hi Laana
Dwaare Mere Ghar Baarat Ji
 
O Bholenath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
 
Pran Mere Basten Hain Tummein
Tum Bin Meri Nahin Gati
Agni Kund Mein Hoke Bhassam
Tum Hui Thi Mere Liye Sati
Shiv Bin Jaise Shakti Adhoori
Shakti Bin Shiv Aadhen Hai
Janmon Tak Na Tootenge Ye
Janam Janam Ke Naaten Hain
Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhaat Ji
Vachan Hai Mera Na Chhodoonga
Kabhi Tumhaara Haath Ji
Sada Rahe Hain Sada Rahenge
Gauri Shankar Saath Ji
He Gora Paarvati
He Gora Paarvati
Ji Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
O Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Arre Ghoom Ghoom Ke Nachoon
 
Mera Bhola, Ho Mera Bhola
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachoon
 
Ho Bholenath Ji
Ho Shambhu Nath Ji.

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।