Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स (Parvati Boli Shankar Se Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हिंदी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics In Hindi)

पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
जैसे मस्तक पर चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसा रखना है अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
 
कोई नहीं तुमसा तीनों लोको में
दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवा में
 
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत की बरसात जी
रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोडोगे
कभी हमारा हाथ जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
 
पुष्प विमानो से प्यारी हमको
नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना 
द्वारे मेरे बारात जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
 
प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें 
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्निकुण्ड में होके भस्म 
तुम हुई थी मेरे लिए सती
 
शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी 
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमों तक ना टूटेंगे 
ये जनम जनम के नाते हैं
 
तुम ही मेरी संध्या हो गोरी 
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा 
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे है सदा रहेंगे 
गोरी शंकर साथ जी
 
है गोरा पार्वती
है गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ भंभू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
 
ओ मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
 
मैं झूम झूम के नाचूं
अरे घूम घुम के नाचूं
 
मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूं
 
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स अंग्रेजी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics In English)

Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rehna Hai Har Ek Janm Mein
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Haath Ji
 
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
Jaise Mastak Par Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaisa Rakhna Hai Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhav Mein
 
Koi Nahin Tumsa Teenon Loko Mein
Dason Dishao Mein
Mahalon Se Zyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Hawa Mein
 
Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Amrit Ki Barsaat Ji
Rehna Hai Har Ek Janm Mein
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijiyega Na Chhodoge
Kabhi Hamara Haath Ji
 
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyawan Hai Hum Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
 
Pushp Vimanon Se Pyari Hamko
Nandi Ki Sawari Ji
Yugon Yugon Se Parvati
Bhole Tumpe Balihari Ji
Jab Lao Tum Hi Lana
Jab Lao Tum Hi Lana
Dware Mere Baraat Ji
 
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
 
Pran Mere Basten Hain Tum Mein
Tum Bin Meri Nahin Gati
Agnikund Mein Hoke Bhasm
Tum Hui Thi Mere Liye Sati
 
Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhe Hai
Janmon Tak Na Tootenge
Ye Janam Janam Ke Nate Hain
 
Tum Hi Meri Sandhya Ho Gori
Tum Hi Meri Prabhat Ji
Vachan Hai Mera Na Chhodoonga
Kabhi Tumhara Haath Ji
Sada Rahe Hai Sada Rahenge
Gori Shankar Saath Ji
 
Hai Gora Parvati
Hai Gora Parvati
Ji Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
O Bholenath Ji
O Bham Bhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankar Nath Ji
 
O Mera Bhola Hai Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
 
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Arey Ghoom Ghoom Ke Nachoon
 
Mera Bhola, Ho Mera Bhola
Mera Bhola Hai Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai Mere Saath Saath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachoon
 
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।