Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

पार्वती के लल्ला लिरिक्स (Parvati Ke Lalla Lyrics) - Uday Lucky Soni


पार्वती के लल्ला लिरिक्स हिंदी में (Parvati Ke Lalla Lyrics In Hindi)

गणपति आज पधारे घर में,
मच गओ है ये हल्ला,
देखो आ गए है घर घर में,
पार्वती के लल्ला,
शिव गौरा की आंख के तारे,
दिखे हैं बड़े मुटल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।
 
अरे प्रथम पूज्य गजानन तुम हो,
देवों के सरदार,
तेरी कृपा हर दुःख मिट जावे,
ओ मेरे सरकार,
अरे तेरे आने से हो जावे,
गली गली ने हल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।
 
अरे लंबोदर गजबदन कहाते,
तेरी एक दंत पहचान,
तुझसा कोई जग में न दूजा,
है एसो तेरो नाम,
अरे रिद्धि सिद्धि के दाता तुम हो,
मां गौरा के लल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।
 
शाम सवेरे चारों पहर मैं,
तेरा नाम पुकारूँ,
पान सुपारी और लड्डू के,
मैं तोहे भोग लगाऊं,
मूषक वाहन पे लम्बोदर,
घूमें गली मोहल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।
 
सुख कर्ता दुख हर्ता तुम हो,
ओ मेरे गणराज,
तेरे दर पे जो आ जावे,
सफल करो सब काज,
विघ्नविनाशक विघ्नहरैय्या,
शिव गौरा के लल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।
 
गणपति आज पधारे घर में,
मच गओ है ये हल्ला,
देखो आ गए है घर घर में,
पार्वती के लल्ला,
शिव गौरा की आंख के तारे,
दिखे हैं बड़े मुटल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।

पार्वती के लल्ला लिरिक्स अंग्रेजी में (Parvati Ke Lalla Lyrics In English)

Ganpati Aaj Padhare Ghar Mein,
Mach Gao Hai Ye Hulla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla,
Shiv Gaura Ki Aankh Ke Taare,
Dikhe Hain Bade Mutthalla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla.
 
Arey Pratham Pujya Gananaan Tum Ho,
Devon Ke Sardaar,
Teri Kripa Har Dukh Mit Jaave,
O Mere Sarkaar,
Arey Tere Aane Se Ho Jaave,
Gali Gali Mein Hulla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla.
 
Arey Lambodar Gajabdan Kahate,
Teri Ek Dant Pehchaan,
Tujhsa Koi Jag Mein Na Dooja,
Hai Aeso Tero Naam,
Arey Riddhi Siddhi Ke Daata Tum Ho,
Maa Gaura Ke Lalla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla.
 
Shaam Savere Charo Pahar Mein,
Tera Naam Pukaru,
Paan Supari Aur Laddu Ke,
Main Tohe Bhog Lagaau,
Mooshak Vahan Pe Lambodar,
Ghoome Gali Mohalla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla.
 
Sukh Karta Dukh Harta Tum Ho,
O Mere Ganaraj,
Tere Dar Pe Jo Aa Jaave,
Safal Karo Sab Kaaj,
Vighna Vinashak Vighnaharaiyya,
Shiv Gaura Ke Lalla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla.
 
Ganpati Aaj Padhare Ghar Mein,
Mach Gao Hai Ye Hulla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla,
Shiv Gaura Ki Aankh Ke Taare,
Dikhe Hain Bade Muthalla,
Dekho Aa Gaye Hain Ghar Ghar Mein,
Parvati Ke Lalla.

Singer - Uday Lucky Soni

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।